Melito, 2800% из 10 лямов ему не смогут выдать через вебмани или кивикошелек, там столько нет. ЭТО ОБРУШИТ МАНЕТАРНУЮ СИСТЕМУ !!!!:))))
Кстати, почему ты капсишь всегда?
Melito, пока столько нет, моя система предполагает много раз по 10 лямов, которые не жалко слить. Те раскручиваю суммы, которые могу потерять, а затем снова завести.
Молодец. Лучше меня:) Как такой же лудоман с большим опытом, советую тебе вывести все кроме 3000. Разогнать еще раз. Если не получится, радуйся, что не слил всё. Если получится. Ну ваще тогда герой.
forexmillionaire, Если бы ты ща показал что от 85 тыщ осталось 3 то тебя бы пожалели и плюсиков наставили -))))
А то что ща выложил это палюбасу ты проект форекс кухни -))
forexmillionaire, ты только 9 декабря зарегистрировался. и только для того, чтобы прорекламировать форекс. обычно люди представляются, когда приходят на смартлаб.
forexmillionaire,
В девяностые мне предлагали лохотронным бизнесом заняться прибыльное было дело бабушек и убогих у метро окучивать — так вот форекс в том виде который присутствует у нас в большинстве случаев то же самое.
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Topraqru, нельзя. Придётся выкупать весь выпуск
«Приобретение эмитентом облигаций одного выпуска должно осуществляться на одинаковых условиях.»
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10148/04d...
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Райф
«На рынке процентных свопов ждут снижения ставки до 14% на очередном заседании и 13,25-13,5% в конце года. Это заметно консервативнее, чем несколько недель ранее. Пессимизм сильно связан ...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Кстати, почему ты капсишь всегда?
Здесь где-нибудь написано, что это сайт для идиотов?!
А то что ща выложил это палюбасу ты проект форекс кухни -))
В девяностые мне предлагали лохотронным бизнесом заняться прибыльное было дело бабушек и убогих у метро окучивать — так вот форекс в том виде который присутствует у нас в большинстве случаев то же самое.
Надеюсь ФСФР яйца вам как следует прищемит кухонных дел мастера.
))))))
Ты главное не обрушь мировую финансовую систему своими прибылями. Миллионер из трущоб.
Тыкай на форуме в кнопки вот и вся система.
Сегодня +2800% завтра -5400% романтика)))