Всё внимание приковано к отчёту Минтруда за сентябрь — он многое определит в настроениях верхушки Феда перед ближайшим заседанием. Ожидается обыденный релиз (плюс 200-210 тыс. рабочих мест при умеренном пересмотре вверх чисел августа, неизменный уровень безработицы 5.1%, рост зарплат на 0.2% и сохранение длительности рабочей недели на отметке 34.6 часа) — соответственно, явные сюрпризы вызовут нервную реакцию: особенно это касается рабочих мест и зарплат. Фактор конца недели усилит волатильность — так что полетаем.
Надеюсь, Решпект, сегодня ты сразу угадаешь, кто это))
Мы открылись. Работаем. Аминь.
зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему несчастного…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
кондукторе натисни на гальма.
Мене засмоктала небеспечна багнюка
i життя мое повная ганьба...!
тарю евру и плАчу, плАчу, но тарю…
си растёт
азия растёт ±
кхм… в сторонке ждать буду, ну вас в… с таким рынком
76010-79470 на дурака стоят заявки
гы.гы.гы…
но не по 105 как один купил) ой вэй. семен семеныч
И я спорила ещё с вами по этому вопросу. Мол рано.
Я утром пофиксился и теперь сжав зубы жду 15.30. до него нельзя ничего мне делать
На фоне ковролина! батареи, псевдо окна. Какое безвкусие. Какая мерзость. и туфли гавно. и трусы гавно.
))
а вы держите, лонг не брали...?)
шортить, шортить и просахатить шорт( ри цель 71300-73300-75490 приплыли...
интересно только, тут клознем? в пн побольше слёз, что бы было от 713300 или от 80860
подготовил печень к завтра?
хаетаров сгоняем в вагоны.....
стоп-торги в люб секунду.
02.10.2015, 14:26
Авиакомпания «Трансаэро» прекращает полеты по России с 15 октября, зарубежные полеты компании будут остановлены уже с 5 октября. Об этом рассказал гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, передает РИА«Новости».
Савельев пояснил, что перелеты продолжатся только по обратным билетам из-за рубежа. Всем держателям билетов по России на даты после 15 октября будут возвращены деньги в полном объеме.
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/money/02/10/2015/560e85b89a794742c338b24b
До свиданья, план мой встречный, перевыполненный мной.
Стюардесса заработала 1 млн долларов, предоставляя пассажирам интим-услуги во время полета
При этом японские бортпроводницы делают это на легальной основе
Стюардесса неназванной ближневосточной авиакомпании заработала 1 миллион долларов, оказывая услуги сексуального характера пассажирам по время полета, сообщает Daily Mail.
Девушка искала состоятельных клиентов на рейсах между странами Персидского залива и США. За секс в туалете она просила порядка двух тысяч долларов.
В итоге, за два года подобного совместительства, ей удалось заработать около одного миллиона долларов.
Взял сегодня все, что дали…