Есть у нас одна традиция с коллегами в конце сентября...
Сдам по трехзначной цифре. Никакой коалиции не будет, пентагон не пойдет на уступки РФ. Доступ к капиталу не откроют, в декабре за телевизорами и холодильниками. В общем работаем по схеме прошлого года
Dima,… уже все всё купили и даже про запас — мышки, клавы, наушники и пр комп-расходники, электроинструмент, посуду, мелкую бытовую технику и пр… м-видео и пр. эльдорадо будут не в восторге от покупательской активности в ближайшие 2-3 года — серьезно говорю...
кризис перепроизводства и дефляция — вот что ждет мир… плюс наложатся и исказят картину (ну, или дополнят ее) махинации центробанков и леманов (включая производственных/интернет-гигантов) всяких… у нас преломится по-особенному и сильнее… :-(
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Почитал случайно, комментарии местных чертов! Хочу оградить людей, от ошибок(может Я в чем то не прав).1)Все кричат про чистую прибыль, но в ритейле это не показатель.Чистая прибыль показывает сколько...
СтарыйЖигуль, А что, обязательно официально откупать? Директор и главный бухгалтер не имеют права закупиться облигами на свой брокерский счет или на счёт своей тёщи, жены? Если я держу облигацию, т...
Ivan Balanin, сберу нет резона оставлять себе эти тц в управлении. Скоро набеги вкладчиков начнутся в течение 1-2 лет, если не раньше. Банкам живая ликвидность нужна. А продавать эти тц сейчас неко...
Дрейк, да они заволатилили как раз когда опционы закрылись, а новые я что то не хотел открывать, неделя была тухлая абсолютно, пилили всю неделю, захотел отдохнуть
кризис перепроизводства и дефляция — вот что ждет мир… плюс наложатся и исказят картину (ну, или дополнят ее) махинации центробанков и леманов (включая производственных/интернет-гигантов) всяких… у нас преломится по-особенному и сильнее… :-(