И если кто услышит мои слова и не поверит, я не сужу его: ибо я пришел не судить мир, но спасти мир. (Иисус Христос)
Президент будет выступать шестым, это выигрышное время, должно быть около 12 часов дня по Нью-Йорку (19:00 мск). Нам показалось это время наиболее удачным — сказал Чуркин.
Скрестим пальчики, ручки и ножки. Мы открылись. Работаем. Аминь.
зы: комменты для друзей, вливайся, никаких «доброе утро», никаких «куда пойдёт сбербанк», слёзки не подтираем, глумимся над чужими лосями, укрепляя нервную систему несчастного…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати
И умны вы невпопад. ©
www.teletrade.ru/analytics/blogs/all/romanov/3448547
sell srz5 7746
news.rambler.ru/31452972/
1) необходимо иметь карту другой платежной системы(мастеркард)
2) паспорт.берем паспорт и снимаем со счета в банке ден средства( отвалится виза не отвалится, по договору счета всегда сможете снять ваши денежные средства)
С пятницы висит бай по фунт/баксу от 1,51800
Короче пока каша в сигналах
Вышел из йены.Жду коррекционных движений по фунту и др парам.
Мне кажется, что это новость дня :)
По сравнению с началом 2015 года стоимость акций Glencore сократилась на 75%: еще 1 января за них давали по £2,988.
Аналитики Bloomberg связывают падение акций Glencore с падением цен на сырьевые товары.
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/finances/28/09/2015/560913fe9a7947e94a58f129
Годовая доходность ликвидируемого фонда на 31 августа 2015 года составила -22,5%. Портфель на конец второго квартала 2015 года состоял из вложений в акции 27 российских компаний, включая Сбербанк, E-ON и «Магнит». На вложения в Russia Domestic Growth Fund приходилось 5,1% стоимости чистых активов общества East Capital Explorer.
«Ликвидация фонда поддерживает провозглашенный фондом переход от вложений в фондовый рынок к private equity и инвестициям в недвижимость», — приводятся в пресс-релизе слова генерального директора East Capital Explorer Миа Юрка. Как минимум 90% вложений будет ликвидировано до конца октября, говорится в сообщении компании.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/560980c49a794769fa6b9b7d