Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста:
1. Можно ли в приводе настроить заявки видимые только мне, как с лосями
2. Можно ли сделать привод невидимым для брокера.
bstone, Суть такая, если буду выставлять видимые заявки, даже для биржи, система будет видна и читаема, что и нужно избежать, можно написать робота но с програмированием вообще ни как? Выставляется же стоп невидимый, нужно также и заявки сделать, может привод другой есть? буду очень признателен.
Сергей Алексеевич, тогда только робота, который будет по рынку шпарить. Приводов таких не будет, т.к. лимитниками это делать гораздо эффективнее. И кое-что мне подсказывает, что без лимитников проскальзывание сожрет вашу стратегию с потрохами.
bstone, Тестирую стратегию, получается заканчивается третья неделя, дней без прибыли не было, но тестирую на эмуляторе, там же тоже учитывается это проскальзывание. И есть нюансы требующие непосредственного вмешательства или я не представляю как это роботу объяснить.
Сергей Алексеевич, 1) на эмуляторе; 2) всего три недели; 3) у лимитных заявок там нет проскальзывания. Какой тикер и средний размер прибыли в сделке в пунктах?
Все заявки (кроме стоп) ставятся сразу на сервер. чтоб не видели ваше заявки не как не сделаешь. Можно только настроить локальную стоп заявку таким образом, чтоб при достижении определенной цены он срабатывал и выскакивала лимитная /рыночная заявка
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Какие инвестидеи открывает война в Иране: видеообзор аналитика Т-Инвестиций
Новая война на Ближнем Востоке может пойти по разным сценариям — от этого зависит, какие активы и как будут...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Влад, всё верно рестрактировать нечего, предприятие раздербанено, облигационерам по ушам поездили, за 3 месяца никакой прозрачности чем они там занимаются… вероятно только дербанят предприятие и вы...
Посетители фикс-прайс правльно говорят, что сдулся магазин, когда ушел от политики низких фиксированных цен. Сейчас это стал обычный магаз с такими же ценами, каких полно по всем городам России.
Анализ РСБУ компании "Электроаппарат" за 3кв2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (03.09.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ-» (прогноз стабильный)Мои выводы:
🟡 ООО «Электроаппарат» работают...
Арбитраж перенес сегодняшнее заседание на 28.04.
Но принял ходатайство от истца к Евротрансу на обеспечительные меры на сумму 500 млн +.
Говоря русским языком — это арест счетов на эту сумму.
О ...
Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с самой большой премией к ближневосточному сорту Dubai с 2022 года — Bloomberg
Фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с самой большой премией к ближне...
Сергей Алексеевич, Эмулятор от биржи.
Там другие стаканы.
Он по другому работает чем реальный счет.
Если скальпинг то вообще бесполезно на эмуляторе.