Последнее время со страниц новостных агенств поднимается шквал сообщений о том как плохо всё в России. Но перенесемся на Запад а точнее в США, в страну победившего капитализма и вечно зеленого доллара. Так-ли всё там хорошо как нам преподносят? Почему такая чудовищная пропасть между капиталистами и бедняками из черных кварталов? У людей нет денег на образование и медицинские услуги. В Лас Вегасе люди живут в катакомбах. Где же здесь здравый смысл и забота об американском обществе?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А почему меня должно заботить, как живут негры в США??.. Я в России живу и в США переезжать не собираюсь… И мне пох, какой из Обамы президент… Мне важно-какой из Путина…
Oleg, Я что лично сделал?)… Давай по пунктам… Отслужил-подполковник запаса… Доцент-к.э.н… Отец четверых детей… Налогов заплатил государству не 1 мио и не 10, а гораздо больше)…
Георгий Васильев, а Путин что ничего не сделал хорошего??? Вот если все будем делать как вы тогда и будет всё хорошо в стране! Непонятно одно что вы делаете на ресурсе просирателей денег, времени и здоровья.
ну, раз негры к нам работать дворниками не едут, значит у них не все так плохо))) Не хотят почему то за 15000 деревянных работать и «бесплатные» образование и медицину)) Вот паразиты
В прошедшую пятницу Тимофей Костин, директор по рискам ПСБ Финанс, был спикером на профессиональном микрофинансовом бизнес-форуме «Саммит МФО’2026». Ключевые темы: экономика МФО в...
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
Тимур Липатов продолжит занимать должность генерального директора ООО «Группа Компаний «Русагро» после перехода Группы под управление «РСХБ - Финанс»
Смена генерального директора по решению Росимущества произошла в холдинговой компании ПАО «Группа «Русагро», где вместо Тимура Липатова единоличным исполнительным органом было назначено ООО «РСХБ –...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Vladimir.Novosibirskiy, Может это потому, что доля Тбанк меньше 5%. Поэтому и нет информации. А вообще, это не профильный актив, поэтому доля 0 — не понимаю зачем он банку. ИМХО
По поводу в...
Vlad Kol, не могу не согласиться!
Вспоминаю: море, пляж, закат красивый… Решил попробовать перепела на вкус, заказал одного. Заплатил как за огромную курицу гриль, жду… Приносят на вид воробья, а...
Трамп заявил, что готов ждать столько, сколько потребуется, поскольку Иран несёт большие потери — NBC Трамп в интервью NBC заявил, что готов ждать столько, сколько потребуется, поскольку Иран несёт бо...
Российским авиакомпаниям нужно около 500 новых самолетов в ближайшие 10–12 лет, ОАК рассчитывает на подтверждение спроса заказами — глава ОАК Российским авиакомпаниям потребуется около 500 новых самол...