КИТы сказали:
Основным пунктом в повестке дня продолжает оставаться Евросаммит – надежды на то, что по результатам можно будет услышать согласованный план по выходу из текущего кризиса, тают на глазах. К тому же, если важные новости и будут, то уже после закрытия торгов в Москве, а то и на выходных.
В течении дня будут появляться утечки, коментарии из осведомленных источников. А официальные заявления в лучшем случае поздно вечером будут. А то еще и продлят саммит на выходные.
По саммиту я думаю все понятно… это как искать там, где ничего нет…
а вот на счет воздержания от сделок — это Вы зря, самое время для спекулянта, да и вообще продолжительное воздержание скорее вредно, чем полезно )))
Думается мне, что хоть и сейчас как вы говорите, все ясно, здравый смысл возобладает над европейскими политиками и они примут, что-нибудь положительное, что может двинуть рынки вверх.Там ведь не дети собрались, и они должны понимать, что на них сейчас весь мир смотрит и другого такого шанса не будет.Короче посмотрим.
А какая разниЦЦа когда этот евросаммит закончится ??? Негативный сценарий по его решениям уже отыграли… А положительный если, так всё равно его раньше понедельника ни кто не сможет играть… (Ну только на TASE Яша с Сёмой могут… Остальные — в пролёте...) :)))
⏰ Завтра — последний день, когда можно купить облигации для получения денежного кэшбэка 25%
Продолжается биржевое размещение конвертируемых облигаций ПАО «МГКЛ» серии СО-001.
Напоминаем, что до конца завтрашнего дня можно купить облигации для получения максимального размера...
Самые важные два часа рынка. Что вы делаете в это время?
С 10:00 до 12:00 рынок редко даёт спокойно раскачаться. Движения ускоряются, появляются первые сильные импульсы, ложные входы, резкие развороты. И именно в этот момент трейдеру нужно быстро...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
Основным пунктом в повестке дня продолжает оставаться Евросаммит – надежды на то, что по результатам можно будет услышать согласованный план по выходу из текущего кризиса, тают на глазах. К тому же, если важные новости и будут, то уже после закрытия торгов в Москве, а то и на выходных.
а вот на счет воздержания от сделок — это Вы зря, самое время для спекулянта, да и вообще продолжительное воздержание скорее вредно, чем полезно )))