baron де эль, сочувствую, но на СЛ у нищетрейдеров признания не получишь, пока, как некоторые балаболы-околорыночники, публично не сольешь несколько млн.
Поэтому рекомендую подобрать проект для инвестиций /необязательно коммерческий/ технологический, социальный, от которого сам лично будешь испытывать моральное удовлетворение. Как пример: один мой приятель на свои деньги построил церковь в забытой всеми глубинке.
capitaltrader, наверное это тоже нужно делать, но важней народ в глубинке научит правильно работать, там как то рыночные механизмы не действуют, все по понятиям, к москвичам вообще пренебрежение))))понаехали тут, деньгами сорят)) навряд ли церковь сможет это изменить, но может хоть пить меньше будут, и то хорошо. про бизнес разговор отдельный) плавали знаем…
capitaltrader, нравится мне твое без апеляционное суждение, но не просто так меня называли маркетологом 100 ого уровня. Я найду и признание и инвестиции здесь. Находил в местах и похуже этого;)
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Золото Что происходит сейчас: коррекция после исторического максимума
Текущий тренд можно охарактеризовать как коррекцию в рамках долгосрочного бычьего тренда. После того как в январе 2026 года з...
Pinkin, просто смотрите наблюдайте что это говно под названием ммвб будет падать вниз все дальше и дальше 2500 потом 2200, поэтому хоть оппишитесь, хоть обговоритесь, рашен питушинорынок будет спус...
Сильнейшее падение рынка акций США в 2026
Глобальные индексы обвалились, нефть дорожает, золото меркнет, а газ NG все еще в тренде. Рынки в понедельник, 8 июня: Авто-репост. Читать в блоге >>...
Сколько реально стоит кредитное плечо?
Как эффективно использовать маржинальную торговлю, рассчитать результат по сделке с плечом и учесть при этом все комиссии? На эти вопросы подробно ответили в ...
Миллиардеры продают недвижимость. Кто бы мог подумать? Миллиардеры продают недвижимость. Кто бы мог подумать?
Похоже, самые богатые люди мира решили немного подстраховаться. Десятилетиями недвижи...
Поэтому рекомендую подобрать проект для инвестиций /необязательно коммерческий/ технологический, социальный, от которого сам лично будешь испытывать моральное удовлетворение. Как пример: один мой приятель на свои деньги построил церковь в забытой всеми глубинке.
если что оставьте на мой личной странице, если тут нельзя)))))))))