Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как заработать на росте цен на удобрения
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Совсем мало Герчика. Может пару-тройку вебинаров/семинаров Герчика провели бы. Про уровни очень хотелось новое что-то узнать.
он реально классный мужик, я все его видео пересмотрела, особенно нравится когда он говорит про уровни поддержки…
а что про уровни новое, 200 лет уже про них пишут)))
ps. кстати ты пистапол, недавно видел твой коммент что у тебя никого нет в ЧС, а вот я почему то комментить твои посты не могу.
по поводу ЧС, там же я и писал, что буду очищать свой блог от троллей, хамов, быдла. Я так и стал делать. Чище стало.
Мой блог место для обсуждений, а не троллинга.
сейчас — новости
наверно из за копипаста!!!
чтобы можно было нормально вставлять картинки, видео.
Хотя если преследуется цель больше текста и обсуждения в комментариях, то наверное, не стоит=(
Agerchik просим Вас порадовать вэбинарами/постами. Только просьба, сделайте второй формат вэбинара (для тех кто вкурил торговлю) в котором по-больше юмора!!!
в остальном нормуль
seminar.smart-lab.ru/
а так, сойдёт, альтернативы то пока всё равно нет
и тем для срача хочу побольше.
Мне от них не холодно не жарко… тупо факт !!
Такое ощущение что чуть чуть оперившийся тредейр сразу на смарт лаб и «учить»(коситьбабло) на новичках. -))
а сейчас
троллинг
политика
и снова троллинг
и это ресурс трейдеров номер один бл«ть
И, самое главное, совсем нет Герчика. Хочу про уровни и анекдоты. Мне, как витаминов в организме, не хватает семинаров и махрового «околорынка».
Как требовали древние римляне: Уровней и семинаров!
2. Через чур много United Traders.
3. Даёшь добавление картинки в комент!!! (без кривожопства)
(иной раз заморачиваться неохота, чтоб бедный график впихнуть — времени жалко на бубен)
4. Дать плюсовалку-минусилку тем, кто уже больше полугода на форуме, а то писать статьи чтоб только иметь возможность поставить плюсик — это садомазо какая-то :) Не нравится мне это, да и времени жалко. «Выслуживаться» неохота, чтоб только ПлюсоВтыкалку заполлучить, а так-же МинусоВтыкло заодно :)
5. Смайлики хоть впихни в комментировалку, про вставку картинки не забудь. А то какой то блокнот получился.