Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
23 сентября 2015, 18:54

Суббота. Смартлаб. Конференция трейдеров

Итак, господа, инфа по трансферу:

Автобусы с табличкой «СМАРТЛАБ» будут ждать у метро Медведково (первый вагон из центра, на выходе из метро, вдоль ул.Грекова) с 10.45. Отправляться автобусы начнут с 11.00. Последний отъедет от метро в 11.15.
Обратный трансфер до метро Медведково и до соседнего отеля «Элит Кроус» отправится в 21.00 от ворот отеля.
Трансфер на 27.09 из отеля «Новый Берег» запланирован на 12.10, из отеля «Элит Кроус» на 12.20. 

Детальную инфу отправили всем на емейл. кто не получил — пишите в личку 

Что важно понимать:
  • В автобусы принимаем строго по спискам, по документам, удостоверяем личность
  • Автобусы должны успеть к началу конференции, поэтому ждать никого не будем — просьба не опаздывать
  • Купить билет на месте нельзя. Покупаем строго тут 
Ура! Нас уже 290 человек!

Суббота. Смартлаб. Конференция трейдеров  

Те кто приедут в пятничку — возьму с собой мясцо и бухло, на месте можем пожарить шашлык в комфортабельных условиях на природе. Те, кто остаются с субботы на воскресение — имейте ввиду, вы также можете взять с собой мясо, его можно будет пожарить и поесть после всех мероприятий конференции. Я беру мясо только на пятницу, потому что хранить его там негде)) 

Суббота. Смартлаб. Конференция трейдеров  
30 Комментариев
  • plazma37
    23 сентября 2015, 18:58
    аминь
    • Vanuta
      23 сентября 2015, 19:05
      plazma37, я за тебя на ЛЧИ болею. не рискуй там сильно.
      • plazma37
        23 сентября 2015, 19:05
        Vanuta, Вань спасибо )) но ты же меня знаешь )) 10-е плечи по жесткачу )))
      • Имяимя Фамилияфамилия
        23 сентября 2015, 21:16
        Vanuta, а ты почему не участвуешь?
        • Vanuta
          24 сентября 2015, 01:26
          pokupashka, если я бы я вошел с позицией в шорте с начала ЛЧИ, я бы на первом месте был в двух номинациях. но на самом деле ЛЧИ я игнорирую в силу того что биржа его сделали отвратительным конкурсом.
  • Александр Тихонов
    23 сентября 2015, 19:09
    кто-то везет мясо, а кто то там будет в мясо)
  • Юрий
    23 сентября 2015, 19:10
    Автобусы с ремнями безопасности?
  • Valeryevich
    23 сентября 2015, 19:28
    Сколько кг мяса взял?)
      • Переключая каналы
        23 сентября 2015, 20:02
        Тимофей Мартынов, так сколько кг возьмешь?))) млин, может проще пару свиней живых купить, одна на пятницу, другая на послепятницу? так то точно не должно протухнуть…
        а вообще на 290 человек, если скромно каждый проглотит полкг, надо 145кг свинины(мяса), не факт, что две свиньи будет достаточно… Кстати, если на конференцию приедет Силент Хамстер, он же в простонародье Хомяк, это еще 10 кг прибавь, на входе обязательно фейс-контроль надо устроить, на предмет всяких пришитых внутренних карманов…
          • Переключая каналы
            23 сентября 2015, 20:12
            Тимофей Мартынов, живых пинками пригнать можно, а мертвых то как, везти на машине что ли…
          • Ярик
            24 сентября 2015, 13:55
            Тимофей Мартынов, Да медведя с балалайками притащить
      • nnnd
        23 сентября 2015, 20:05
        Тимофей Мартынов,

        Могу привести в субботу утром хорошее мясо — шейку любой вес ( в разумных пределах, в сумке-холодильнике) + все для мариновки (лук, лимоны, газировку) + шампура, две кастрюли, тазик, ножи, уголь, розжиг.

        От хозяев гостиницы необходимо будет Тимофею взять мангал, лучше 2, немного дров и стол, где все можно приготовить.

        И обязательно из 290 человек необходимо будет 2-4 бойца, кто все это порежет, замаринует и потом приготовит на мангалах, так как сам это делать железно не буду.

        Если Тимофей организует мангалы и найдутся охотники, кто готов точно этим заняться за бесплатные порции шашлыка — пишите заранее здесь — все привезу.
          • nnnd
            23 сентября 2015, 20:25
            Тимофей Мартынов,

            Понял.

            Теперь надо понять, кто хочет есть шашлык (сколько мяса брать), а главное — кто готов его ПРИГОТОВИТЬ (замариновать и затем пожарить на мангале).

            Если «охотников» поработать руками не найдется заранее — то ничего вести с собой не буду )))

            PS У нас на «пати» мариновал все abak + еще один молодой парень (забыл как зовут), сделали все очень хорошо, молодцы.
              • nnnd
                23 сентября 2015, 22:53
                Тимофей Мартынов,

                И правда я чего то «запарился», как будто народ ко мне в гости едет )). Ничего с собой брать не буду, кроме, как обычно, «небольшого допинга» )))
                • krasoffka
                  23 сентября 2015, 23:08
                  nnnd, только в сани впрячься хотел )
                  • nnnd
                    23 сентября 2015, 23:25
                    krasoffka,

                    Тебе Серег за готовность помочь в качестве «утешительного приза» готов привезти бутылочку своего вина )))

                    • krasoffka
                      24 сентября 2015, 01:06
                      nnnd, как же приятно с тобой иметь дела)
              • besttrader
                23 сентября 2015, 23:17
                Тимофей Мартынов, неа… там усилитель вкуса е-мае… добавляют и тд.
                Живой баран или свинья, теля… вот настоящий шашлык.
                Маринуй на луке, перец, с минералкой, и все.
                Если есть возможность взять свежую сыворотку для маринада, то вообще красота.
          • Andy_Z
            24 сентября 2015, 11:54
            Тимофей Мартынов, А WI-FI на конференции будет?
            • Альбина
              25 сентября 2015, 13:59
              Andy_Z, это самый важный вопрос! Присоединяюсь.
              • Andy_Z
                25 сентября 2015, 16:03
                Альбина, Мартынов не отвечает, Светлана из Derex ответила, что есть.
                • Альбина
                  25 сентября 2015, 21:01
                  Andy_Z, вау, спасибо! Очень выручили. Тогда я смогу взять ночнушку и книжку))
  • besttrader
    23 сентября 2015, 23:15
    берете газель с живыми баранами, штук 10 вам хватит.
    дальше дело техники, когда разделаете, часок постоять мясу, потом помять с луком и солью, перцем, минут 30 постоять, и на шампуры
    С барана все почти уйдет, мякоть на шашлык, остальное на харчо, с утра само то ;)
  • Vanuta
    24 сентября 2015, 01:28
    у вас что там из 290 участников несколько баранов не будет что ли? мясо само приедет, вот вы запарились
  • Optimistic Capital
    24 сентября 2015, 22:29
    я мясо с собой уже взять не успею, а помочь с приготовлением — пожалуйста! Можете рассчитывать. если соберётесь могу с утра часов в 9-10 приехать в субботу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн