Всем добрый вечер, кратенький обзор. Завтра времени не будет — значит придется сейчас. Я хочу представить свое видение рынка. Ждал сегодня подтверждений, не дождался, в итоге мне кажется что я ждал очень многого. Ведь выводы допустимы.
Порой когда пользуешься слишком качественной инфой и твоя система отработана. Тебе естественно хочется большего, это есть паранойя.
И именно это хотенье большего, становится постулатом для сравнения. И прошлая информация уже кажется не такой эффективной как раньше. хотя выводы абсурдны.
Такие выводы.
Скрины обрабатывать времени нет.
Сектор нефтепереработки плавает, покупки слабые пол отрасли торгуется ниже открытия.
Сектор автомобилестроения аналогично.
Покупка бакса 65-66 выгодно.
Нефть шорт от 48 -49.
Прошу довести прогноз до масс) Обложаюсь уйду. Все как всегда.
Последний раз прогноз себя оправдал Сипи 100 пунктов, думаю многие помнят.
В 2009-м помнится весной по всем сми потоком негатив лился а рфр в космос, качественная аналитика на новостях не делается, нужны цифры и факты. Новости я бы условно отнёс к вопросу Веры, а качественная аналитика делается на Знании фактов.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, прям ОПГ по реализации и распилу на стороне имущества...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
«Скрины обрабатывать времени нет.
Сектор нефтепереработки плавает, покупки слабые пол отрасли торгуется ниже открытия.
Сектор автомобилестроения аналогично.
Покупка бакса 65-66 выгодно.
Нефть шорт от 48 -49.
Прошу довести прогноз до масс) Обложаюсь уйду. Все как всегда.»