Если бы стрелочку вниз нарисовал, паттерн тоже был бы ничего. Выложи короче две картинки, одну со стрелочкой вверх, другую со стрелочкой вниз, чтобы шортисты не обиделись.
Похоже. Но, на рынке частенько работает правило чередования. Может прорыв будет вниз. К тому же похожая байда в районе 55-60 исполнилась вниз. Короче, не понятно. Надо играть по тренду. Тренд вниз. Пятница закрылась падением. Значит смотрим вниз. Фундамент туда же.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Bloomberg: в ближайший год эксперты ждут сохранения цен на нефть в $81–100
Средняя цена за баррель нефти марки Brent в течение ближайшего года составит $81–100, пишет Bloomberg со ссылкой на 126 опрошенных управляющих активами и экспертов.
В первом квартале объем выдач кредитных продуктов вырос более чем в 2 раза — до рекордных 1,5 млрд руб. за квартал (+107% г/г), портфель займов увеличился на 30% г/г и достиг 6,8...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Паша Сидоров, Дефолт в 1998 году был спланирован. Черномырдин не хотел этого, Ельцин сменил его на Кириенко и он всё устроил. Ельцин передал власть Путину, а Кириенко сейчас при нём. Многоходовочка...
у самолета 28-29го числа конские выплаты по купонам — думаю до этого числа будем падать в ожидании дефолта. если проплатят то дальше там дешевые купоны, котиры могу отскочить
Квартира в 7 мин. от моря за 2,6кк Интересные возможности появляются практически каждый день, поэтому я всегда стараюсь не сожалеть об упущенных. Но все же, иногда, оглядываясь назад, начинаешь думат...
Новатэк снова на сильной поддержке? Покупатели пытаются удержать ключевой уровень Новатэк $NVTK ТФ-1Д
Цена продолжает снижаться и сейчас пришла в важную зону поддержки 1112-1124. Пока продавцы не...
Михаил Родин, Ничего, если я опять по пунктам ?
1. Курс по облигациям. Бесплатный
stepik.org/course/145151/syllabus
2. Тоже бесплатный, от того же автора, про акции
stepik.org/course/21068...
Мне показалось, что очень похожая формация: удар вниз-отскок-возврат-проторговка с набором топлива-вверх
Ну, скоро узнаем
Закрывают они предыдущую структуру.
Я даже считаю что выше 58 врядли пойдем.