Был такой шанс поднять амерские рынки, снизить цены на сырье и энергию. Привлечь капитал в США… Вернуть инструмент ДКП — управление ставкой. Живу, смотрю и удивляюсь…
«Ставку неподняли»
— нет такого слова «неподняли», братец.
Вот грамотность некоторые НЕ подняли, это да.
Нет таких глаголов, с которыми частица «НЕ» пишется слитно.
AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Дмитрий,
Впрочем, могу в душЕ назваться чем хотите, чтобы не уснуть перед мониторами.
-
на этот раз не для троллинга воспрошаю к Вам, а для большего понимания Вами же ленточки мыслей Ваше...
Разумные Инвестиции, Не знаю об ответственности, но любой человек знает, для чего нужен ему лист лопуха! Но так как ты не человек, тебе не суждено испытать на себе!
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать?! Ну я вчера жал на рост, но роста не было… Я собственно допускал и слив, ну слив и случился… Такс, шо имеем?! Посчитал сегодня свой результат п...
рубль на 55
нас ждет еще 3 месяца расколбаса ежедневного :)
— нет такого слова «неподняли», братец.
Вот грамотность некоторые НЕ подняли, это да.
Нет таких глаголов, с которыми частица «НЕ» пишется слитно.