Валерий Скотников, а верните обратно пожалуйста ту стартовую что была максимальной. А то я хотел попасть в номинацию миллионеров и увидев что уже там вывел часть денег и теперь у меня чуть меньше миллиона )
Валерий Скотников, Добрый день. Было бы здорово увидеть в следующем ЛЧИ Графики доходности и сделки на графиках. И больше других данных, типа просадок, фактора восстановления итд. И ещё, статистика обновляется после клирингов? Наверняка у многих вопрос возникает, хорошо бы чтобы это явно было видно.
Marcello, robot_Artemunak, я писал что роботов не буду отключать, вскоре после последнего поста начался сильный тренд, вышел из просадки и решил продолжить.
Валерий Скотников, Спасибо. Но я думаю что не все хотят светить свои сделки онлайн, тогда обязательно нужно чтобы участник мог выставлять желаемую задержку трансляции.
Просто биржа долго чухается. Я 14,9,15 подал заявку 16,9,15 увидел подобную картину а 17,9,15 стали видны движения.
Если завтра ничего не изменится тогда звоните брокеру, если через него регистрировались.
По правилам допуск не на следующий торговый день, а через один. Уже три года так — сделано для того, чтобы валютчики и фондовики успели через ЛК внести свои бумаги. Читайте внимательно правила.
Валерий Скотников, а статистику когда почините? у меня вместо прибыли убыток рисует и стартовая поднялась (но это за счёт новой методы го наверное) ник Poseydon
Валерий Скотников, Спасибо за ответ, но он не совсем точен. Нужно в «Настройка участники» проставить свой ник на Смарт-лабе (можно и на Camon) и нажать Сохранить изменения. И, действительно, через какое-то время все будет как надо.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Я позвонил, мне помогли.
ник alext
Дродаун и т.д. не обещаю.
Статистика по СР пока только после клиринга. Работаем над он-лайном
Если завтра ничего не изменится тогда звоните брокеру, если через него регистрировались.
в смартлаб добавляется раз в час вы уже там
Беда у нас с специалистами