Записался на всякий случай.
Но счет еще не подключен к терминалу, пустой, да и не знаю буду ли реально участвовать.
Ручками давно не баловался, в тесте сейчас нет той кучки алго, которая была на прошлом ЛЧИ, выставлять готовые-идиотизм...
Ник уже другой.
«Не, не, папа, не»-было наиболее часто употребляемой фразой 2-х летнего сына в сентябре 2014.
Поэтому, когда он услышал мои мысли вслух «участвовать или нет-вот в чем вопрос», отреагировал как обычно, оттарабанив свое ненепапане.
Номинацию риск-менеджмент убрали, хотя на мой взгляд это была самая правильная номинация.
Также как стремление к гладкой эквити-более правильное, чем нацеленность на абсолютный результат не глядя на риски.
Поэтому нарисовать бесконечность в сортино уже не выйдет...
А вы участвуете?
Зачем?:)
Pratrader, а я не умею зарабатывать с рынка! Для меня это развлекуха. А твой скальперский результат в итоге сливается за пару часов… и ты об этом знаешь
Что то ты мутный какой то… Зарегистрировался… буду… можт не буду… палить алгоритмы… впечатление производишь красной девицы. Будь мужиком, проучаствуй от начала до конца!
Karmanoff Fedya, от начала до конца надо быть не мужиком, а безедльником.
Или же давать экономически целесообразный результат, то есть выходить на призовые или реально торговать.
На призовые не потяну, толерантность к риску давно уже не та.
Реально торговать на показ равнозначно выбросу систем на публику.
Остается только баловство.
Pratrader, почему баловство? Если ты зарабатываешь с рынка, то это видно по эквити. У тебя же есть краткосрочные стратегия. Вот и покажешь всем свою эквити, чтобы все знали, что пратрейдер — действительно умён и зарабатывает на трендинге:-) и совсем не обязательно сотни процентов показывать
Я традиционно участвую. Рассуждение при этом простое:
1. Денег за это не берут, а определенный драйв создается. Объективно чепуха, а как без этого! :)
2. Засветить алгоритмы — велкам. Портфель из простеньких трендовух свети не свети, у всех такой же есть на полке :)
3. В случае успеха — бесплатный плюсик к репутации. В случае неуспеха — всем совру, что не участвовал. :)
Итого, по совокупности явный выигрыш от регистрации. :))
Pratrader, да ты просто боишься публично слить или не показать публичный результат, так как не умеешь зарабатывать с рынка в реальности. Вот и ломаешься:-)все околорыночники такие.
маэстро, с удовольствием читал вас. И с удовольствием посмотрел бы на вас на лчи, как и многие ваши фанаты.
И мне кажется что лучше публично обосраться на лчи чем ломаться как первокурсница, говоря что участвуешь и не говоря ник ;)
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Подключение нескольких терминалов Quik к OsEngine.
В данной статье рассмотрим, как подключить несколько терминалов Quik от разных брокеров к разным экземплярам OsEngine на одном ПК или сервере. Для начала необходимо ознакомится с...
КУК не пионер, бестолочь, ну не ужели ты думаешь там идиоты сидят по ту сторону экрана, у которых сми, суды, спецслужбы, деньги, законы и они тебе сообщат правду
Синайский полуостров, Сбер конкретно уничтожают, каждый день монотонно льют и льют, в противовес должен Газпром или Лукойл расти, но чет без движения пока там
«После удара по Ирану нефть будет стоить $300 за баррель, экономики ЕС и Китая рухнут, а в Россию побегут миллионы беженцев»: в сети вспомнили очередное высказывание Жириновского.
на дневном графики хорошо видна разворотная свечная модель «утренняя звезда» начало восходящего тренда, видимо многие начнут заходит в папиру на данном этапе
вопрос почему ты их не сделал и сидел...
Или же давать экономически целесообразный результат, то есть выходить на призовые или реально торговать.
На призовые не потяну, толерантность к риску давно уже не та.
Реально торговать на показ равнозначно выбросу систем на публику.
Остается только баловство.
1. Денег за это не берут, а определенный драйв создается. Объективно чепуха, а как без этого! :)
2. Засветить алгоритмы — велкам. Портфель из простеньких трендовух свети не свети, у всех такой же есть на полке :)
3. В случае успеха — бесплатный плюсик к репутации. В случае неуспеха — всем совру, что не участвовал. :)
Итого, по совокупности явный выигрыш от регистрации. :))
И мне кажется что лучше публично обосраться на лчи чем ломаться как первокурсница, говоря что участвуешь и не говоря ник ;)