Записался на всякий случай.
Но счет еще не подключен к терминалу, пустой, да и не знаю буду ли реально участвовать.
Ручками давно не баловался, в тесте сейчас нет той кучки алго, которая была на прошлом ЛЧИ, выставлять готовые-идиотизм...
Ник уже другой.
«Не, не, папа, не»-было наиболее часто употребляемой фразой 2-х летнего сына в сентябре 2014.
Поэтому, когда он услышал мои мысли вслух «участвовать или нет-вот в чем вопрос», отреагировал как обычно, оттарабанив свое ненепапане.
Номинацию риск-менеджмент убрали, хотя на мой взгляд это была самая правильная номинация.
Также как стремление к гладкой эквити-более правильное, чем нацеленность на абсолютный результат не глядя на риски.
Поэтому нарисовать бесконечность в сортино уже не выйдет...
А вы участвуете?
Зачем?:)
Pratrader, а я не умею зарабатывать с рынка! Для меня это развлекуха. А твой скальперский результат в итоге сливается за пару часов… и ты об этом знаешь
Что то ты мутный какой то… Зарегистрировался… буду… можт не буду… палить алгоритмы… впечатление производишь красной девицы. Будь мужиком, проучаствуй от начала до конца!
Karmanoff Fedya, от начала до конца надо быть не мужиком, а безедльником.
Или же давать экономически целесообразный результат, то есть выходить на призовые или реально торговать.
На призовые не потяну, толерантность к риску давно уже не та.
Реально торговать на показ равнозначно выбросу систем на публику.
Остается только баловство.
Pratrader, почему баловство? Если ты зарабатываешь с рынка, то это видно по эквити. У тебя же есть краткосрочные стратегия. Вот и покажешь всем свою эквити, чтобы все знали, что пратрейдер — действительно умён и зарабатывает на трендинге:-) и совсем не обязательно сотни процентов показывать
Я традиционно участвую. Рассуждение при этом простое:
1. Денег за это не берут, а определенный драйв создается. Объективно чепуха, а как без этого! :)
2. Засветить алгоритмы — велкам. Портфель из простеньких трендовух свети не свети, у всех такой же есть на полке :)
3. В случае успеха — бесплатный плюсик к репутации. В случае неуспеха — всем совру, что не участвовал. :)
Итого, по совокупности явный выигрыш от регистрации. :))
Pratrader, да ты просто боишься публично слить или не показать публичный результат, так как не умеешь зарабатывать с рынка в реальности. Вот и ломаешься:-)все околорыночники такие.
маэстро, с удовольствием читал вас. И с удовольствием посмотрел бы на вас на лчи, как и многие ваши фанаты.
И мне кажется что лучше публично обосраться на лчи чем ломаться как первокурсница, говоря что участвуешь и не говоря ник ;)
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
После атаки беспилотников остановил производство НПЗ «Киришинефтеоргсинтез» (Кинеф) принадлежащий компании «Сургутнефтегаз» MOSCOW, March 26 (Reuters) — Крупный российский нефтеперерабатывающий завод ...
вопрос почему ты их не сделал и сидел...
Или же давать экономически целесообразный результат, то есть выходить на призовые или реально торговать.
На призовые не потяну, толерантность к риску давно уже не та.
Реально торговать на показ равнозначно выбросу систем на публику.
Остается только баловство.
1. Денег за это не берут, а определенный драйв создается. Объективно чепуха, а как без этого! :)
2. Засветить алгоритмы — велкам. Портфель из простеньких трендовух свети не свети, у всех такой же есть на полке :)
3. В случае успеха — бесплатный плюсик к репутации. В случае неуспеха — всем совру, что не участвовал. :)
Итого, по совокупности явный выигрыш от регистрации. :))
И мне кажется что лучше публично обосраться на лчи чем ломаться как первокурсница, говоря что участвуешь и не говоря ник ;)