Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Интервью в "Коммерсант"
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
Выступающие скажите плиз каким ПО по опционам пользуетесь
Спасибо.
-285 Пут-75
+50 Пут-85
-26 Фьючей
Итого 209 голых путов
Цена фьюча, как мы помним, ходила в район 72000, т.е. на 3 тыс ниже моего 75-го края.
И ничего! Активно управлял фьючами (доходило до -68 фьючей), насколько позволяла ситуация, роллировался. Конечно 2/3 потенциальной прибыли на таком управлении растерял, но на экспире прибыли собрал всё равно больше, чем было до праваливания индекса. В процессе — много острых ощущений, на выходе — меньше прибыли, но зато гораздо больше ценного опыта :)
За неделю реализовалось 60% плановой прибыли за месяц.
Продолжайте бояться…