Спешу заверить, что это не Loss, а 5 килограмм лосятины. 4х летка. Вчера убит на охоте, а сегодня меня угостили.
Вот таких вот 6 кусочков.
В принципе лосятина хорошо в котлетках и пельменях, может потушить в рагу?
Что приготовить посоветуете?
замаринуй в горчице(её много надо) и чесноке на день в холодильнике.
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
Вес Биржи Санкт-Петербург в Индексах ММВБ Акции SPBE добавили в индекс Широкого рынка и Индекс Финансы.
Дата публикации новых баз расчета индексов 3 декабря 2024 г
Дата вступления в силу новых баз...
ИМ, они с 22 года дают если что, да и загадывать смысла нет что будет, сейчас такое время хз что завтра будет, причем не только в России, будем следить за новостями и делать выводы для себя
аэрофлот пойдет на третью вершину, лучшая бумага для спекуляций, надо будет следить за объёмами в стакане и конечно вовремя переобуться на шорт после 60-70 рублей
Работяга, не, 2.7 по ноябрьскому было, они все оплатили, исполнительный сбор только осталось заплатить. А июльское это другое дело, там сумма постоянно меняется, сегодня уже 2860374.16 осталось.
...
Berliner Zeitung также отмечает, что задержанный был известен властям Германии как антиисламист. По информации газеты, мужчину зовут Талеб аль-Абдулмохсен. Он живет в Германии с 2006 года и имеет пост...
Как вариант. На кучу блюд хватит.
Сначала все же будет рагу, потом котлетки.
Режь его на маленькие кусочки!))))
И дай соусу течь!))))
потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
Водку не пью. Где-то была алтайская настойка, тоже подарок товарища.