Eldar Shaymardanov
Eldar Shaymardanov личный блог
14 сентября 2015, 15:23

Сегодня у меня Лось! Я и этому рад.

Спешу заверить, что это не Loss, а 5 килограмм лосятины. 4х летка. Вчера убит на охоте, а сегодня меня угостили.
Сегодня у меня Лось! Я и этому рад.
Вот таких вот 6 кусочков.
В принципе лосятина хорошо в котлетках и пельменях, может потушить в рагу?
Что приготовить посоветуете?
13 Комментариев
  • Пчела
    14 сентября 2015, 15:24
    Это не сайт домохозяек
  • Кучум
    14 сентября 2015, 15:32
    Да купи себе пузырек и спать.
    • 2153sved
      14 сентября 2015, 15:36
      Кучум, ему и без пузырька хорошо…
  • Garry36.6
    14 сентября 2015, 15:38
    Не забыть угостить лосем Колю эМ.
  • bolo yong
    14 сентября 2015, 15:40
    братишь, за такую муйню банить нуно?
  • Svoy
    14 сентября 2015, 15:53
    Сделай фарш и с макаронами затуши на сковородке!
  • НеГрустин
    14 сентября 2015, 16:10
    Режь его!
    Режь его на маленькие кусочки!))))

    И дай соусу течь!))))
  • алексей юрич
    14 сентября 2015, 16:20
    замаринуй в горчице(её много надо) и чесноке на день в холодильнике.
    потом сделай неглубокие прорези и нашпигуй зеленью.
    посоли, поперчи, обмажь маслом растительным, сверху положи чутка сала, заверни в фольгу очень плотно, даже в два слоя(шоб не протекло), и в разогретую духовку до 200 на два часа.
    да, кусочек нужно чтоб был максимум на полтора кг или 1 кг, иначе либо сгорит-либо не дойдет.лучше меньше чем больше.
    антураж потом уже по настроению, но лучше конечно с холодненькой.
    да это только если мякоть прям-с жилами если то однозначно на фарш
  • XAT
    14 сентября 2015, 17:11
    Лосятинка, свежачок — рад за вас! ))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн