Рассмотрим индексы DOW, SNP и NASDAQ.
Есть возможность роста на 0.5-0.7%. Будем расчитывать на движение фьючей в таком же диапазоне. Нефть будет технически возвращаться ко вчерашним уровням. Да и тренд видимо продолжается. Без коррекции. Поэтому стоим сегодня вверх.
План работы на сегодня
Выставляем все 8 пар вверх лотами по 100$ на обоих счетах.
Общий объем поз по каждому счету получаем по 800$.
Цель.
Цель — закрытие поз при положительном результате свыше 30-40пп по каждой из поз. Я рекомендую крыть в рамках 40-70.
Данный эксперимент будет закончен на этой неделе. Возможно начат новый.
Приношу перед всему извинение за столь не информативные обзоры по данной эксперименту. Причина — я выбрал не оч свободное время для этого. Я переезжал как раз данный месяц. Поэтому было допущено несколько грубых ошибок.
Новый эксперимент будет более информативен.
Результаты данного эксперимента я опубликую к концу недели.
Результаты безусловно положительные. Возможно не такие как я предполагал — но +.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Сколько реально зарабатывать на скальпинге золота в 2026 году?
Золото — это одновременно один из самых сложных и самых привлекательных рынков для скальпинга. С одной стороны, оно “рваное”, любит...
Бекас, У нас по умолчанию есть зеркальные нейроны которые каждому обеспечивают определённый уровень эмпатии который может распространяется и на зверушек. Некоторые даже крыс целуютА откуда подобная...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
Никита Архипов, В Гарике ЦБ напрямую связан с Гарант Инвест банком. Это не значит что ЦБ сейчас по всем другим дефолтникам будет участвовать в банкротствах их ОООшек
eur/usd — 1.3588
gbp/usd — 1.6108
aud/usd — 1.0033
nzd/usd — 0.7545
все лотами по 200$
снижение позиции aud/usd — уровень 1.0105
Приношу перед всему извинение за столь не информативные обзоры по данной эксперименту. Причина — я выбрал не оч свободное время для этого. Я переезжал как раз данный месяц. Поэтому было допущено несколько грубых ошибок.
Новый эксперимент будет более информативен.
Результаты данного эксперимента я опубликую к концу недели.
Результаты безусловно положительные. Возможно не такие как я предполагал — но +.
снижение позициий eur/jpy в два раза — уровень 113.29
Уровни открытия
EUR/USD 1.3692
GBP/USD 1.6173
AUD/USD 1.0022
NZD/USD 0.7482
EUR/JPY 113.16
GBP/JPY 133.69
AUD/JPY 82.85
NZD/JPY 61.86
«продаем лотами по 200$ gbp/usd и gbp/jpy на уровнях 1.6231 и 134.32» покупаем а не продаем.