хорошо отскакивет. всё-таки что-то в твоих роботах ещё остаётся. зубами держатся за безубыток! :)
у меня признаться последние три дня чудовищный лось. в 30%.
всё-таки твои аккуратнее теряют.
SenSoR, не, наоборот, думаю всё хорошо. последствия недавних неосторожных изменений.
скоро растрендится рыночек.
ещё есть надежда на кучу жира от ЛЧИ, т.е. приход денег, от которых можно будет отщипнуть. по большому счёту это мой второй активный год и второй роботорговый. в прошлом году самый взлёт был во время ЛЧИ. может, просто совпало. а может и нет.
ты кстати на ЛЧИ не планируешь? собственно у тебя итак всё публично...
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область сопротивления, сформированную между уровнями 1.0675 и 1.0700. При этом сформировались доджи, которые активно появляются после длинных белых свечей,...
Заявления финансового блока на Петербургском экономическом форуме заметно охладили рынок облигаций. Доходности длинных ОФЗ подошли вплотную к 15% годовых из-за двух ключевых новостей:
🔹 В...
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Соглашение не подпишут: нефть взлетит, рубль укрепится.
Соглашение подпишут: геополитический позитив, рубль укрепится.
Вот и думайте, валютчики, во что вы влезли.
Владимир Соколов,
Какие фонды?
У публичных фондов есть списки бумаг(публикуемые и обновляемые). ЕТ в них не было даже при А рейтинге
Благодаря ЦФА/Народным рейтинг пересмотрят не скоро (да и...
Природный Газ Опасения товарного дефицита в природном газе из-за нарушения логистических цепочек в Европу в 2022, конфликта в Ормузском проливе в 2026, конфликта в Секторе Газа, который периодически о...
Лука шенко
По ходу боевых действий все в мире понимали, что война закончится быстро победой россиян — россияне были в Киеве.
Но потом политики попросили Путина отвести войска от Киева и заключ...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...
у меня признаться последние три дня чудовищный лось. в 30%.
всё-таки твои аккуратнее теряют.
скоро растрендится рыночек.
ещё есть надежда на кучу жира от ЛЧИ, т.е. приход денег, от которых можно будет отщипнуть. по большому счёту это мой второй активный год и второй роботорговый. в прошлом году самый взлёт был во время ЛЧИ. может, просто совпало. а может и нет.
ты кстати на ЛЧИ не планируешь? собственно у тебя итак всё публично...