.Агрегатор., не понял, его комменты находились среди моих, как если бы я их сам написал, со всеми вытекающими, из которых минусы в карму мелочь, а если он чего-будь экстремисткое напишет? Cами знаете, какие сейчас времена.
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Друзья, 27 июля мы раскроем результаты деятельности Positive Technologies по итогам двух кварталов и первого полугодия.
В 14:00 мы опубликуем промежуточную консолидированную и управленческую...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вадим (АА),
Может, но в таком случае вся структура целиком, имеющая террористическую часть является террористической. Для того что бы вообще с самого начала обвинять кого то в терроризме необход...
Никому не интересные ОФЗ-ИН в сравнении с акциями за 23 года Согласно таблице УК Доходъ акции РФ (IMOEX) с дивидендами за 23 года (с 2003 по 2025, без учета 2026 года) принесли +7% в год сверх инфляци...
500 откликов назад. Путь реверсивного кандидата. Часть третья. Как я работала с HeadHunter Примерно из каждого утюга я слышу, что лучший канал для поиска работы — это нетворк. Но когда я вышла на рыно...
Газ обречён на шорт? Вторая половина картины Газ обречён на шорт? Вторая половина картины
Нам прислали в канал сильный структурный разбор: рынок газа, мол, становится всё более шортовым — и через...
Тредер, ремень ждет, получишь от родителей ровно 87 раз по мягкому месту, плохое поведение раньше родители воспитывали ремнем.
Более того, при размещении по 87 на 350 млрд в среднем ( Это грубо ...
Разумные Инвестиции,
Возможно это частный случай:
Дело о краже дорогой женской сумки у уборщицы «Газпрома» возбудили полицейские по Троицкому и Новомосковскому административному округу Москвы...
🎈Как купить эфир в 4 раза дешевле рынка. Синтетический спот на ETH.
Вчера открыл базовую позицию по криптоопционам. Вместо того чтобы замораживать $1800+ на покупку 1 ETH на споте, я использовал...
мой акк тоже ломали пару недель назад
сменил пароль все ок