AZbuka, а вдруг укороченную нарисуют…, хотя и сиплый щас жевалиться должен… и экспирация не дст далеко уйти… я то спокоен что выше 1500 не уйдем… но блин тэйк профит стоит по 140… не хочу сдвигать)))
AZbuka, и кстати учитываая то что америки и нефть еще не корректировались а наша беттта никому покоя не дает я б поставил чтоку закрытия шортов на 23,6
Konstantin, я кстати на супруге эксперимент проводил, давал карту рынка, как будет идти цена и давал ценовые ориентиры — профита не было когда за ней не следил ;) психология!
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
🏦 Число МФО в России может сократиться вдвое к 2028 году
Интересный прогноз представил «Эксперт РА»: по данным рейтингового агентства, в 2026-2028 годах количество работающих в России МФО может сократиться в два раза по сравнению с текущим уровнем. На...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Десантировали зеленых человечков в стаканы, это безусловно позитив.
Не думаю, что это конец, НАТО и ЕС продолжат воевать технологиями, к тому же врятли они успели освоить бюджет, рассчитанный на дам...
Дивидендный гэп Сбер. Платит дивиденды раз в год.
Выгодный вариант покупки акции.
Акция Сбер 1 шт. стоит 250₽.
Фьючерс на акции Сбер с исполнением 17 сентября 7.750₽, который состоит из...
Егор Кожемякин,
русские которые воюют за запрет русского языка и русской культуры и истории не являются русскими, это деградировавшее племя. Они ничего не производят, стремятся на халяву, на гра...
any_to_real, а так и бывает!— Вот представь себе — всю эту быль*/сказку — расказывали одному человеку, а отвечал — совершенно другой?!!!
— Ты спросишь — «как так, не может быть такого» и ф/всё!
...
Конфу надо проводить в разных городах каждый месяц А вы как считаете? После выборов время выбрано не самое удачное, лучше уж прямо в выборы, так будет спокойнее).
Конфа — это наше единственное в...
а мне еще 5к пунктов вниз надо сходить для настреония
А хренушки вниз на 5 к.
Посмотрел.
Выводы: приятный голос, здравая голова, отличные штаны, майку смени не идет.