Внешность конечно имеет значение, как правило это является главным фактором при первом знакомстве или толчком к знакомству:) Но основываясь на свой жизненный опыт, все же внутренний мир и мировоззрение является главным:) Поэтому выбираю скромно стройную умную и с 3 р-р девушку))))
drmarten703, Девушки с внутренним миром — вид вымирающий, так же как мужчины с высокими устремлениями…
Такое осюсение, что из девушкофф остались, преимущественно, одни скотины для тупой ЙоПли и тёлки с коровами для тупого же размножения (таких же как онЕ сами)…
А можно наоборот создать топик какие мужчины нравятся женщинам-трейдерам и нравятся ли вообще, я думаю тоже интересно, только я такие опросники пока не научилась создавать(
Романова Марина, Странно, почему обязательно брюнет урод ??? Или почему богатый урод ???
Вообще-то я под первый стереотип подхожу больше, но так для интересу спрашиваю…
USD/CAD: техническая рецессия Канады толкает пару к новым максимумам
Канадский доллар продолжает отступать и обновлять локальные минимумы, закрепившись выше отметки 1,39. Основным фактором давления на валюту стала слабая макроэкономическая статистика Канады,...
Accent объявляет SPO фонда «Акцент 4» Дополнительно будет выпущено 220 тыс. паев на сумму более 300 млн рублей. Прием заявок: с 17 по 23 июня (до 18.00). «Акцент Управление...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
;-)))))))
Ну и на лицо симпатичная. ))
Цвет волос не принципиален.
Весем удачного дня )))
Почему то раньше тоже на сиськи внимание не обращал особо.
А теперь вот — чуть ли не основной критерий.
ахахах старость не радость )))
Для меня в целом всё важно. Сиськи — Попа — Лицо.
Было дело, и Памеллу смотрел )) В спасателях малибу.
Но на многое не претендую, от хорошей 2-ки и выше )))
девушки с внутренним миром, мне почему то попадались очень редко.
Может встречу ещё когда нить.
конечно не важно какой у нее р-р и какая попа — главное чтоб человек был хороший:) но хочется конечно чтобы все при всем:)
P.S. и это нормально…
Такое осюсение, что из девушкофф остались, преимущественно, одни скотины для тупой ЙоПли и тёлки с коровами для тупого же размножения (таких же как онЕ сами)…
— красивый, но бедный блондин
— урод, но богатый брюнет
Вообще-то я под первый стереотип подхожу больше, но так для интересу спрашиваю…