сегодня 07,12,11 день у нас будет плоской коррекцией к вчерашнему сливу
[color="#0000FF"]сегодня 07,12,11 день у нас будет плоской коррекцией к вчерашнему сливу[/color]
ход торгов сип после выдачи моего прогноза не изменился и фсип оказался ожидаемо зеленым, поэтому прогноз я подтверждаю но подкоректирую
правильные гэпы07,12,11
ртс ммвб сбер акции ровные
фьючи риз ровно
фьюч сбера вверх
сип вверх
тогда реальные гэпы ммвб и сбера вверх
фьючи риз и срз — вверх
соответственно к 10,15 — они подравняются и уже до 11,15 увидим откат к мувингам и если вниз их не пробъем то пойдем дальше вверх до 11,45-12,15(вариант1)
если же мувинги вниз будут пробиты до 11,00 — то в узком боковике подойдем к открытию европы(вариант2) — я склоняюсь к варианту1
открытие футси вверх
наши тоже будут проходить вверх
лишь с контргэпом европы — начнется настоящее падение
а я жду от европы пакости — её не может не быть уже 8 торговых дней
[color="#FF0000"]поэтому я жду реально негативной новости именно в европе в течение дня 12,15-16,30[/color]
у нас же день будет плоской корекцией к вчерашнему сливу а европа будет красной, поэтому я не удивлюсь когда на фоне красной европы мы увидим зеленые ммвб и риз
стата сша — будет ровной — не окажет влияния на торги
открытие сип — ВНИЗ или около нуля в небольшом плюсе (до +0,2%) — но никак не в большим плюсом
[color="#0000FF"]закрытие дневки жду у нас около нуля[/color]
точка лонг -отскок от мувингов вверх — это (если он произойдет в районе 10,15-10,35)
точка шорт 10,02 — держать до касания цены мувингов сверху — можно рискнуть и подержать еще — а вдруг я не прав и рынок таки решат слить — тогда 10,02 — окажется идеальной точкой шорт
раз ожидаю широкий боковик, то соответсвенно можно работать как на боковике и точки шорт и лонг найдутся в большом количестве — главное — не ставить стопы по день хаям и день лоям — а возврат к цене будет
всем пока — удачи!
пысы — почему то пока нет ни бычей ни медвежей эйфории, даже не жалею что не покупал на лоях вечерки и на закрытии ммвб
кстати полностью в кэш сижу
австралия и индия
гэпы нулевые и сразу рост до хаев дня в течение 15-30 минут
откат — медленно но вниз
Василий Алибабаевич!
— а я ниписал — будет широкий боковик — а по итогам увидим что вроде как и не менялось ничего — только у нервных денежек чуть по стопам потеряется
мой проноз уже выполнился
значит не вижу причин для его не выплнения
ожидаю нулевой закрытия ммвб и сбер среди лидеров падения
причем писал об этом еще ночью
но почему! почему не верят и считают глупостью
а потом — кукл куражится — да никто не куражится — все четко торгуется
лишь при ммвб -2% и риз ниже 139000 я поверю что мой прогноз на сегодня не верный
urmanser, мой таракан — нигде похожего я не видел — но конечно же и до меня кто то все это придумал — раз исполняется часто — значит кто то же также торгует — а не просто прогнозы рисует как я
день сегодня тяжелый — единственно в нем можно торговать — ловить лои и хаи пилы в верном направлении — а для этого нужно быть точно увренным что из пилы не выйдем
а это дейтвительно могут только профи
либо сидеть тихо с кэш(что я и делаю после снятия ломки)
либо просто удеживать старые позиции — если там профит хорощий
а вот позиции набранные вчера на день лое (лонги) и на вечерка хае и сегодня на гэпе (шорты) — пора закрывать — так это кратксрочные позиции
я же каждый день на основе своей теории правильных гэпов даю прогноз
правильный реализуется в течении торговой сессии
но учти — правильный гэп не всегда совпадает с реальными. вот сегодня совпали(риз и фсбер) а по ммвб ртс и сберу — только вот час назад — но совпали же! и все равно правильные гэпы реализовались
как узнать правильнй гэп — легко
смотри разницу на 5 минутных свечах между ценой открытия свечи 17,40 и ценой закрытия свечи 18,25
если разница большая в какую то сторону — то в ту сторону и правильный гэп
если разница незначительна то правильный гэп ровный
я в 18,30 знаю куда будет правильный гэп
вот например пожалуйста
акции сбер вверх(опен17,40 86,91 клоз18,25 87,50 разница +59копеек — это много вверх — значит правильный гэп вверх)
ммвб (опен17,40 1503,03 клоз18,25 1503,16 разница практически нулевая — значит правильный гэп ровный)
и ртс опен 17,40 клоз 18,25
футси вниз — по периоду с 18,40 до 19,30 мск
фьючерсы фортс по периоду с 22,40 до 23,30 мск
вот и все — всю теорию в одном сообщении написал
НО!!! у меня уже есть опыт применения и также собственное мнение о сантименте рынка — на момент написания прогноза! например на сегодня правильные гэпы ммвб и ртс — ровно — но ведь я первым же словом аписал что будут вверх — так как против внешнего фона не попрешь!
на евросаммите — вверх пойдем
но с каких уровней пока не могу сказать
думаю с 82-83 по сберу как раз начнут взлетать
а может и с сегодняшнего лоя — уже взлетели
ясно — одно — прогноз на неделю выполнен и уже еделя красная
а результаты саммита мы только с воскресенья начнем отыгрывать
у бычков-лосеводов надежда еще есть
а вот кэшистам пока рано закупаться
кстати завтра четверг — традиционный день рост
но отскок будет слабым — так ка сегодня в 10,15 была бычья ловушка — и хай этот — стал сопротивлением
Общий размер дивидендов, перечисленных номинальному держателю для выплаты акционерам ПАО «СТГ» по итогам 9 месяцев 2025 года составил 233,4 млн руб . Количество акций $CARM, по которым был...
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Валентин, двойка вам по анализу текстовых сообщений. Солид как раз все деньги до цента перевел, дальше Евроклир будет для себя анализировать, может он забрать эти деньга от выкупа акций или нет, и ...
sptim, Причём здесь это. Я квалом стал только летом 2025, а до этого спокойно торговал разными ВДО, сдав тесты у брокера. Да и то повезло квала закрыть, даже не планировал им стать. В сентябре прош...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
Витя, некоторое время это очень большой разброс возможных вариаций, а толпа ждёт завершения в ближайшее время, месяц, два, три может ещё хватит задора, а дальше будет жопа привычная на рынке.
гэпы нулевые и сразу рост до хаев дня в течение 15-30 минут
откат — медленно но вниз
Василий Алибабаевич!
— а я ниписал — будет широкий боковик — а по итогам увидим что вроде как и не менялось ничего — только у нервных денежек чуть по стопам потеряется
я не знаю куда пойдет риз, буду интрадеить.
благодарю за полемику
потом не говорите что я этого не писал
рынок будет и в плюсе (уже был с утра) и в минусе — еще будет
так что работать на пробои уровней нельзя — все пробои сегодня будут ложными а закрытие дня жду около нулей
причем — удивительно — сбер еще и хуже рынка может быть — хотя счас он лидер роста
Аэрофлот 49.55 1.122% 11:38
ВТБ ао 0.068 1.157% 11:38
ГАЗПРОМ ао 175.56 0.160% 11:38
ГМКНорНик 5367 0.318% 11:38
ЛУКОЙЛ 1657.9 -0.486% 11:38
МТС-ао 203 -0.524% 11:38
ПолюсЗолот 1379 0.218% 11:38
Роснефть 217.3 1.046% 11:38
Ростел -ао 153.01 0.565% 11:38
РусГидро 1.166 0.491% 11:38
Сбербанк 86.86 1.118% 11:38
СевСт-ао 408.5 0.616% 11:38
Сургнфгз 28.235 -0.194% 11:38
Уркалий-ао 228 0.000% 11:38
явно сливают индекс!!!
упс
выполнились правильные гэпы ртс ммвб сбер фсбер риз
мой проноз уже выполнился
значит не вижу причин для его не выплнения
ожидаю нулевой закрытия ммвб и сбер среди лидеров падения
причем писал об этом еще ночью
но почему! почему не верят и считают глупостью
а потом — кукл куражится — да никто не куражится — все четко торгуется
лишь при ммвб -2% и риз ниже 139000 я поверю что мой прогноз на сегодня не верный
а это дейтвительно могут только профи
либо сидеть тихо с кэш(что я и делаю после снятия ломки)
либо просто удеживать старые позиции — если там профит хорощий
а вот позиции набранные вчера на день лое (лонги) и на вечерка хае и сегодня на гэпе (шорты) — пора закрывать — так это кратксрочные позиции
ну как всегда — имхо — а не навязывание мнения
правильный реализуется в течении торговой сессии
но учти — правильный гэп не всегда совпадает с реальными. вот сегодня совпали(риз и фсбер) а по ммвб ртс и сберу — только вот час назад — но совпали же! и все равно правильные гэпы реализовались
как узнать правильнй гэп — легко
смотри разницу на 5 минутных свечах между ценой открытия свечи 17,40 и ценой закрытия свечи 18,25
если разница большая в какую то сторону — то в ту сторону и правильный гэп
если разница незначительна то правильный гэп ровный
я в 18,30 знаю куда будет правильный гэп
вот например пожалуйста
акции сбер вверх(опен17,40 86,91 клоз18,25 87,50 разница +59копеек — это много вверх — значит правильный гэп вверх)
ммвб (опен17,40 1503,03 клоз18,25 1503,16 разница практически нулевая — значит правильный гэп ровный)
и ртс опен 17,40 клоз 18,25
футси вниз — по периоду с 18,40 до 19,30 мск
фьючерсы фортс по периоду с 22,40 до 23,30 мск
вот и все — всю теорию в одном сообщении написал
НО!!! у меня уже есть опыт применения и также собственное мнение о сантименте рынка — на момент написания прогноза! например на сегодня правильные гэпы ммвб и ртс — ровно — но ведь я первым же словом аписал что будут вверх — так как против внешнего фона не попрешь!
разворот в европе
только не удивляйтесь потом почему на падающей европе и красном фсип — наши в плюсе
все было написано еще вчера
но с каких уровней пока не могу сказать
думаю с 82-83 по сберу как раз начнут взлетать
а может и с сегодняшнего лоя — уже взлетели
ясно — одно — прогноз на неделю выполнен и уже еделя красная
а результаты саммита мы только с воскресенья начнем отыгрывать
у бычков-лосеводов надежда еще есть
а вот кэшистам пока рано закупаться
кстати завтра четверг — традиционный день рост
но отскок будет слабым — так ка сегодня в 10,15 была бычья ловушка — и хай этот — стал сопротивлением