Этот месяц по-настоящему ударный, особенно радует волатильность в последние дни, приятно работать.
Буквально на днях вышел в ТОП3 управляющих FXTM, что также не могло не порадовать. Буду стараться держать планку. ))
2153sved, 1 usd по умолчанию ставится у них как мин.инвестиция, можно изменить… Я не менял, т.к. это показательный счет, для публичной статистикии и возможности мониторинга. Если набегут инвесторы — тоже хорошо)) не есть целью загнать туда инвесторов, но любой желающий может присоединиться.
Финансовый трутень, вы правы отчасти, фортс лучше кухни, но не идеал для меня. Торговал америку в свое время, планирую вернуться, сложно юридически все организовать правильно.
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
Личный опыт инвестора. Экзотика в портфеле: стоит ли искать доходность в Индии, Китае и других «тихих гаванях»?
Пока российский рынок акций пытается нащупать дно, а ЦБ РФ медленно, но верно разворачивает цикл по ставке, многие инвесторы начинают поглядывать по сторонам. И вопрос «не купить ли мне немного...
От идеи к запуску: «Финам Collab» — платформа для ваших финтех-проектов
«Финам» запустил «Финам Collab» — платформу для разработки и масштабирования финтех-проектов внутри экосистемы холдинга. Платформа ориентирована на трейдеров, стартапы, отраслевых экспертов...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Пришла смс от Сбера, будет уменьшен лимит до 50 000 по карте. Как перейти на другие карты, чтобы продлять максимально долго кредит?
В Втб нельзя бесконечно оплачивать долг за месяц и жить в кредит. ...
Казахстан уведомил США о своем приоритетном праве выкупа активов Лукойла в республике Казахстан уведомил США о своем приоритетном праве выкупа активов «Лукойла» в республике, ответ на уведомление не т...
Навредят ли доллару тарифы? Пока товарные рынки следят за перипетиями событий на Ближнем Востоке, фондовые рассуждают о вреде искусственного интеллекта, Forex никак не может прийти к единому мнению по...
Продажи вторичного жилья в январе сократились на 4% г/г и на 53% м/м, до 77 тыс. договоров купли-продажи — Ведомости В январе 2026 года на вторичном рынке жилья России было заключено 77 000 договоров ...
❄️ Новатэк: факты против слухов 📈 Акции Новатэка подскочили на 2,5% в ответ на новость из New York Times о подписании соглашения с американским инвестором. Речь идет о разработке газового месторожден...
Алексей Неважно, в большей степени это не экономический интерес, а познавательный. Я могу хоть сейчас выйти с в минус, т.к мой риск-профиль позволяет. Данная бумага лежит в отдельном портфеле, а ос...