Вот тут лента смарта просто трещит по швам я смотрю. Почему это произошло, как повели себя инвесторы, как поведут себя инвесторы? Какая вообще разница трейдеру почему так случилось?
Позволив себе рассуждать с позиции волновика я вам хочу сообщить, что сейчас у нас с вами появилась информация, которой ещё неделю назад не было. А именно первый импульс вниз. А если был первый, то после коррекции будет и второй, в который уже можно с чистой совестью влезть. Так говорит волновой анализ и пока с этим правилом он не ошибался.
И я бы на месте большинства не горевал по упущенной выгоде, а радовался полученной информации и перспективной возможности. И сидел бы сейчас, что я собственно и делаю, потирал бы руки и поджидал восходящей коррекции, чтобы с минимальными рисками влезть на продолжение обвала.
Андрей Цветков, нет, увы у меня еще нет яхты, с которой я мог бы комфортно торговать по волнам. Но я знаю о чем говорю, у вас нет детерменированного ответа на вопрос «где заканчивается коррекция». Вместо этого куча вариантов: каналы, уровни фибо, счет на младших таймфреймах и т.п. Каждый из вариантов отщипывает кусок от трусов так или иначе. Где я не прав?
bstone, Как Вы можете это знать, если никогда не торговали? По слухам? Да, я не спорю бывает, когда пока коррекция идентифицируется (ну там превращается в комбинацию) можно нахватать пару тройку безубытков при подборе точки входа. Даже если вы поймаете не безубытки, а лоси, то в любом случае на импульсе окажетесь в хорошем плюсе.
Андрей Цветков, я сказал, что никогда не торговал с яхты, хотя вопрос и так не корректный. Все равно, что спросить: «как вы можете знать, как работает двигатель внутреннего сгорания, если сами никогда не сгорали».
По поводу импульса — ну да, ну да, вот смотрите — вы даже не рассматриваете вариант, когда никакого импульса не будет, вместо этого вы уверены, что любых лосей, полученных в коррекции, отобьете на этом импульсе. А это уже очень много говорит мне :)
Андрей Цветков, вероятности… Ну вот вам полный аналог волнового счета, только проще, моя теория «числовых волн»: в последовательности цифр произвольной длины будем считать «волной» только подпоследовательность, у которой каждая цифра не меньше чем предыдущая. Т.е. 1 — волна, 12 — волна, 122 — волна, 1234 — волна, 1231 — уже две волны: 123 и 1.
Так вот, можете ли вы, используя мою теорию «числовых волн» разбить любое число на «волны»? Абсолютно, любую. Из этого конечно сразу следует вывод, что я не менее гениален, чем Эллиот, т.к. придумал такой универсальный волновой счет чисел. Проверьте, его можно применить к любому числу, будь то ваша зарплата, или число жителей вашего города. Теория настолько универсальна, что любому очевидно — она основана на законах вселенной!
Ну а теперь скажите: можете спрогнозировать возможные варианты последней окончательно сформированной «числовой волны», если к числу одна за одной добавляется случайная цифра? а оценить вероятность появления каждого из этих вариантов? а может определить наиболее вероятный вариант?
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Evgeny,
28 апреля сд — рекомендует, а вот 25 февраля с отчетом МСФО могут сказать какой % будут рекомендовать, вероятно 35% — 13,54р на акцию (15% дивидендная доходность к нынешней цене) Но м...
ivbg.ru/8420596-v-ssha-zayavili-o-stremlenii-amerikanskih-kompaniy-vernut-sya-v-rossiyu.html. Если так то может быть и снимут санкции, но это думаем не скоро будет все равно
СМИ: президентские выборы на Украине могут пройти осенью 2026 года
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Президентские выборы на Украине могут пройти уже осенью 2026 года, а парламентские — весной 2027 г...
Сокол, Можно сливаться если произошёл технический дефолт эмитента, а если всё отлично, то НЕ вижу смысла куда то уходить. Сейчас за три месяца придёт купон то снова реинвестирую в Л-Старт 02 тем бо...
sasa sasa, берите пример с молодого Жириновского. Ему ТОГДА надоело все ЭТО терпеть, и он стал политиком, создал свою партию, вошел в историю.
Делайте так же! Мы за вас проголосуем:)))
По поводу импульса — ну да, ну да, вот смотрите — вы даже не рассматриваете вариант, когда никакого импульса не будет, вместо этого вы уверены, что любых лосей, полученных в коррекции, отобьете на этом импульсе. А это уже очень много говорит мне :)
Так вот, можете ли вы, используя мою теорию «числовых волн» разбить любое число на «волны»? Абсолютно, любую. Из этого конечно сразу следует вывод, что я не менее гениален, чем Эллиот, т.к. придумал такой универсальный волновой счет чисел. Проверьте, его можно применить к любому числу, будь то ваша зарплата, или число жителей вашего города. Теория настолько универсальна, что любому очевидно — она основана на законах вселенной!
Ну а теперь скажите: можете спрогнозировать возможные варианты последней окончательно сформированной «числовой волны», если к числу одна за одной добавляется случайная цифра? а оценить вероятность появления каждого из этих вариантов? а может определить наиболее вероятный вариант?