В конце прошлого года, глядя на результат Булла, я решил сделать личный эксперимент и попытаться побить процентный рекорд Ларри Вильямса. И вот, год постепенно заканчивается, но я уже знаю, что за оставшееся время не получится сделать заветные проценты. Теоретически сделать можно, но только если пойти в all-in и дать волю случаю, но это будет уже не трейдинг, а игра. Поэтому сделать это невозможно.
Владимир Спицын, Володя, если ты считаешь, что я тоже рисую — дай мне свои ключи от КВИК — я тебе сделаю, попрошу 25% от дохода. Лишние несколько сот тысяч, миллионов мне не помешают.
Аврелий, я считаю, что должна быть исключена сама ВОЗМОЖНОСТЬ подделки — человеческая натура прошмандовка ещё та — низя её оставлять без объективного контроля)))… а насчёт того, что кто-то, когда-то мне понадобится, чтобы за меня потрейдить, дак пусть он от меня лучше чрезвычайным и полномочным послом сразу отправляется — в пеший эротический тур...)))
Аврелий, тебе уже сто раз говорили — на ЛЧИ показывай. С твоей «системой» тебе там 115% за 3 месяца сделать труда не составит. Пусть и будешь ты на 300-м месте, но это будет объективный публичный результат, на который можно ссылаться. А чужие деньги, ссылаясь на всякую лабуду (читай «картинки»), просят в метро и в переходах :)
bstone, За ЛЧИ следят не только смартлабовцы, а десятки умных людей с крупных депозитами, которые бесплатно вычислят твою стратегию. Почему ты думаешь Р.Деннис юридически защищал тайну «черепашек» несколько десятилетий? Почему не участвует Горчаков? Где я просил чужие деньги? Просто бесит когда люди не умеющие торговать, считают других себеподобными.
Аврелий, во-первых: «дай мне свои ключи от КВИК» — это не я просил, а ты. Во-вторых: если б я считал тебя себеподобным, то думал бы, что ты зарабатываешь, а не наоборот. В-третьих: скажи, и много ты уже стратегий «бесплатно вычислил»?
bstone, Да, я неглуп)))) Слежу за всеми умеющими торговать и умею читать между строк. У меня стратегия одного гениального трейдера, подстроенная под российский рынок, на котором много разводов.
bstone, Дело в том, что в чужом КВИКе будет человек среднего интеллекта. Стратегия как раз моя, как я мог следить за западом? Все техобеспечение моей собственной разработки. В ней имеется только мудрость великих трейдеров.
Аврелий, ровно пост назад было озвучено, что «У меня стратегия одного гениального трейдера, подстроенная под российский рынок». Теперь же «Стратегия как раз моя, как я мог следить за западом?» В общем определись сначала. Иначе разговор теряет смысл :)
bstone, В любой хорошей книге же написано, как надо торговать. Нет? Просто нужно включить мозг. Почему-то это не доходит до людей. Все совершают глупые ошибки, поэтому сливают.
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
ЕС может пересмотреть планы в отношении импорта газа в РФ
В The Telegraph предположили, что Евросоюз может пересмотреть параметры поэтапного отказа от российского газа до конца 2027 года, так как Еврокомиссия намерена продолжить обсуждение этой темы....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Татьяна Макарова, такое же право у вас с начала февраля было, когда эта контора не выплатила очередной купон в январе по 7-му выпуску и прошло 10 рабочих дней. это уже 2-ое право на этот выпуск. но...
FreeBird, в общем сегодня вернул убыток, плюс заметил одну ошибку в своих расчетах, век живи, век учись, но я устал, сделаю перерыв, главное я хотел проверить одну теорию, я ее проверил
Выпуск электромобилей формирует новую область потребления титана К концу 2026 года число электромобилей в мире достигнет 116,2 млн штук, увеличившись на 29,7% по сравнению с 2025 годом, прогнозирует и...
Плавил никель Пошортил ГМК. Набрал шорт сверху. Нарулил среднюю цену входа в район 160,80. И потом скидывал всю дорогу вниз. Хорошо вышло.
https://t.me/potorgoval Авто-репост. Читать в бло...
jmongo,
Привёл скрин: там чётко выплата 15 5 26/ срез 20 апреля без всяких оговорок/
пришло СЕГОДНЯ в 12ч 50 мин
«Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных ...
Смешное заключается в том, что, если «фрактальность» действительно существует, то целью волны 3 будет….
1195*2.5=2 987,5
4420-2987=1 433
Не….
Точно не существует.
Поверить в то, что цен...