Vesna, [FORTS] Dear Clients, please note that if RTS futures remain locked limit during the next 5 minutes, trading will be halted for the first expansion of price limits.
Makler, ты так говоришь, как будто секс — это что-то плохое )))
Похоже ты ещё не пережил сексуальную революцию, когда люди узнали, что женщины тоже испытывают удовольствие во время секса ;)
Вишукана пані, Ну ты тупая! Давай я тебя пристрою. Будешь раз по 5-10 в день на флейте играть. Такую революцию выхватишь ммм… удовольствие в придачу. )
Андрей, биржа установила цену, дешевле которой нельзя купить. Судя по моему опыту на рынке — завтра будет ниже, но зато завтра возможно и дно.
Ну в условиях ликвидного рынка. А если денег не подвезут, то просто начиная с завтрашнего дня обороты на бирже упадут в разы, и тогда… может быть сегодня-завтра мы видим цены до которых будет отскок после завершения падения.
С учётом того, что СП уже давно напрашивается не на V-образные коррекции, а на разворот и отсидку внизу… я бы выводила все деньги с российского рынка. Впрочем… я же их уже вывела ещё в декабре )))
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
«МТС» 11 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 10 млрд.₽
АО «Мобильные ТелеСистемы» является ведущей в РФ компанией по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, входит в число...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам Хэдхантер завтра 5 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь, но сегодня решил сде...
США освободят бывшее немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок — Bloomberg
США освободят немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок.
Управлени...
Илья Марков,
Ну, судя по их действиям- им на облигационеров… класть с прибором!
Я и раньше писал.
ППЦ. Кривое, Кривейшее законодательство. Воблы- вообще никак не защищены, а ПВО- это фикция...
Вова Кожемяко,
В смысле?
Вы же мне говорили, что транс нельзя сравнивать с ойлом, так как цирковые рейтинги разные?
Хотя, как по мне, оил лучше, так как дивиденды не платит.
Нижний лимит 72 100
Верхний лимит 80 260
поэтому и не пускают
Ну как тут не верить в мировую закулису, если вы это устроили 24 августа? ))))
Я как в воду глядела, когда в четверг сказала, что контрольный в голову вы специально для нас должны устроить к понедельнику ))))
Больше вы ни на что не способны.
Похоже ты ещё не пережил сексуальную революцию, когда люди узнали, что женщины тоже испытывают удовольствие во время секса ;)
Не ссы соглашайся. Революционер мля )))
На заводы, ребята, за Путина, за Сталина ))))
Ну в условиях ликвидного рынка. А если денег не подвезут, то просто начиная с завтрашнего дня обороты на бирже упадут в разы, и тогда… может быть сегодня-завтра мы видим цены до которых будет отскок после завершения падения.
С учётом того, что СП уже давно напрашивается не на V-образные коррекции, а на разворот и отсидку внизу… я бы выводила все деньги с российского рынка. Впрочем… я же их уже вывела ещё в декабре )))