Василий Олейник, Василий, финал будет у 72р за доллар по споту, примерно там можно покупать на отскок, потом возможно еще раз дернут выше 72, что бы высадить лишних.
Василий Олейник, девальвация — это хорошо когда плавно, но на панике льют все и мамба -4,5% это совсем не много может статься, например 8% и планки в акцульках — это реалии
Безусловно, почти все тренды заканчиваются планками. Но ловить ножи, покупая на первой я бы не стал, т.к. планка может быть и не одна, и даже после отскока от планки через дня 3 может быть перелой. Всё-таки стоит дождаться сигналов на лонг, а именно пробой нисходящего канала и закрепление над ним.
Почему чёрный ??? У меня 4 бумаги в плюсе 5 в минусе.И по одной на месте сделок нет. Это по лонгам .
В шорте к сожалению одна бумага лукойл сбер так же к сожалению закрыл в пятницу.
В общем ничего особенного. По МГТС пр сперва докупил по 511 а потом скинул по 548 пока это экстремумы дня.
Промежуточный итог в т+2 +0,26 в Т-0 -0,17 В общем ничего не произошло.
Когда портфель сбалансирован, то не страшно. И это при том, что у меня сейчас нет химиков -экспортёров. ( которые положительно реагируют на ослабление рубля)
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Хотя подавляющее большинство займов в нашей компании выдается полностью автоматизированно через онлайн-платформу, в некоторых случаях на помощь клиенту подключаются специалисты из отдела продаж....
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Складов стало меньше - почему они тогда дешевеют? После разгрома складов WB, число оставшихся в РФ явно уменьшилось.
И если у вас есть кусочек склада через какой нибудь ЗПИФ, то ценность ваших кв...
Компания "Росвексель" запускает "Золотой сертификат": новый формат покупки золота с защитой от снижения его стоимости — Минфин Компания «Росвексель» объявила о старте продаж физиче...
Михаил Чупахин, Зашел тут в центральный офис Сбера в г.Севастополь денежку закинуть на карту, так у них терминалы не работали из за отсутствия света, хотя рядом даже в распивочной генератор работал...
Спасибо!
5+2=7
при -7% можно заходить…
покупалка не сломалась?
опыт лудоманства?
угадайка?
а когда в действительности волк придёт?
девальвация работает только тогда
когда спрос растёт или хотя бы стоит на месте…
С уважением, V.
ближайший их праздник Рош-Ашана будет 13 Сентября
www.ru.chabad.org/holidays/default_cdo/year/2015/jewish/2015-holidays.htm
так что еще есть время, ведь наши управленцы закоренелые символисты
это плохо!
верхний лимит контракта Si-9.15
moex.com/ru/contract.aspx?code=Si-9.15
Это мы — пиджаки.
посмотрим, что дальше будет.
smart-lab.ru/blog/273101.php#comment4295351
В шорте к сожалению одна бумага лукойл сбер так же к сожалению закрыл в пятницу.
В общем ничего особенного. По МГТС пр сперва докупил по 511 а потом скинул по 548 пока это экстремумы дня.
Промежуточный итог в т+2 +0,26 в Т-0 -0,17 В общем ничего не произошло.
Когда портфель сбалансирован, то не страшно. И это при том, что у меня сейчас нет химиков -экспортёров. ( которые положительно реагируют на ослабление рубля)
то есть и без шорта всё ОК.