жижа прям вообще не останавливается… ну какую то коррекцию же должна показать то? вроде от 45 предполагал остановится да малость вверх срельнет… пролетела как фанера над китаем…
Виктор ~, откуда такая увереность? в августе 2011 г ту же песню пели, когда жопу порвали шортистам, скулили как побитые собаки, напоминаю золото за 3 недели дошло до 1900
crystal, золото идет к реальной цене, там был пузырь очевидный. Учитывая азиатский кризис и падение спроса на металлы платиновой группы, ювелирку и прочие золотоиспользуемые технологии, дорога к 960 долларам. Плюс укрепление зеленого к товарным валютам. Как хедж золото многие уже не рассматривают.
Медвежу золотишко уже с марта 14 года.
crystal, нефть стоила 30-40 долларов за баррель когда золото было около 400 с тех пор объемы добычи золота только увеличивались, а прикладное применение этого металла весьма ограничено в отличии от нефти. Это мое мнение, я не аналитик и не претендую на их лавры. Время рассудит.
Гэп неизбежен, тут и Азия и воскресные арабские рынки, НО это падение «не на нашей стороне» (то есть не связано с «околороссией» или внутренними проблемами), значит будет выкуп этого падения в скором времени
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Торги 6 февраля на российских фондовых площадках стартовали в символическом плюсе, но к концу дня котировки развернулись вниз. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
AAA1976, в бизнес ленде купон 57, не пойму в чем тут для вас такие существенные различия? бизнес ленд весь как на ладони, есть магазин и есть все движения, которые видны даже посетителям центра. ту...
Толстый Джек, по этому соглашению Россия начнет продавать нефть и уголь в США или строить там атомные электростанции? На чем можно поднять такую сумму со Штатами? Будем реалистами.
Следствие в отношение Мошковича и Басова завершено
Следствие в отношении основателя холдинга «Русагро» Вадима Мошковича (№51 в рейтинге 146 миллиардеров России — 2025 Forbes, состояние — $2,9 млр...
В порядке бреда.
А может быть так, что Самолет придал масштабной огласке свое обращение к правительству в 2026, чтобы отжать облигации с рынка, типа это их стратегия по погашению долга в этом году, ...
ALB, а смысл считать оборот по номиналу, если торгуется не по номиналу?)
Не по номиналу — это около 20млн. У меня одного портфель — 9млн (но там ГИ конечно нет)
Есть же экземпляры, влетевшие...
— и не Доставайте Ник… «Странника »!… Он единственный кто по… времени ..«Дневнику Трейдера »! показывает результаты в ПРИБЫЛЬ!… в Шорт!.. иногда против -Основного Тренда… Н1… — Но? у него в Плюс ..!!!...
rusanalit.livejournal.com/1955087.html
6 мая давал прогноз брент шаманов Юга Сибири до конца года проголосовало 6 человек, в результате мой коммент оценили чуть не в минус, а в +2, спасибо за плюс smart-lab.ru/blog/253240.php#comment3871023
Медвежу золотишко уже с марта 14 года.