ЛНР будет проводить безналичные операции через банк в Южной Осетии
Ряд луганских предприятий уже открыли счета в Международном расчетном банке в Южной Осетии, благодаря которому ЛНР сможет проводить рублевые безналичные операции.http://ria.ru/economy/20150821/1199782259.html
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскочил от поддержки 2600
Индекс МосБиржи за неделю прибавил около 1% и повторно отскочил от близкой шестимесячной поддержки в районе 2600 п. Это значит, что многие голубые фишки продолжают торговаться по лучшим...
📉Курс евро ушёл ниже 86 руб впервые с июня 2023 года. Старожилы рынка говорят, что дело идёт к 40 📉Курс евро ушёл ниже 86 руб впервые с июня 2023 года. Старожилы рынка говорят, что дело идёт к 40. Но ...
Экспорт российской нефти из порта Новороссийск на Чёрном море резко сократился на прошлой неделе — Bloomberg На прошлой неделе экспорт российской нефти из Новороссийского порта на Черном море сократил...
Экспорт российской нефти из порта Новороссийск на Чёрном море резко сократился на прошлой неделе — Bloomberg На прошлой неделе экспорт российской нефти из Новороссийского порта на Черном море сократил...
CyclopEye, я твой тон не понимаю? У меня много бумаг ни в одной я такого уродства не наблюдаю. Какие то игры пошли. Чел думает на страхе перед выплатой купона заработать а хомяки хавают этот страх.
Вадим, все очень динамично в бизнесе. Чекалины тоже думали, что прекрасная схема обналичивать и выводить деньги через марафоны и крыша была. Но что то не срослось в их схеме. Аналогично Олимпстрой....
В кулуарах американские чиновники уже несколько недель убеждают Китай оказать давление на Иран, чтобы он вновь открыл Ормузский пролив — The Guardian В кулуарах американские чиновники уже несколько не...