Мало того, что рубль в пол вместе с нефтью, так туда же еще и сипи и китайский рынок, теперь еще и Северная Корея говорит про сценарий, похожий на Украинский:) Говорят ждут от нас помощи в войне с Южной Кореей. + ко всему, что нет доказательств у Южной, что Северная первая стреляла. А до этого, был мега новостной фон, Ким Чин Ын, убил много кого, но потом они магическим образом воскресли :D. Веселье в самом разгаре, я за последним огурцом, раз такая пьянка, посмотрим, как создается многополярный мир. Блин, вот только надо место в бомба убежище для семьи забронировать, на всякий бомбежный случай:)
Это уже надо быть вообще без головы чтобы вписываться за северную корею против нормальной южной… все эти сраные диктаторы так и наровят попасть под раздачу…
Эдуард Суровый, спасать род человеческий и продлевать генетическую линию, короче выполнять основную биологическую программу или проще говоря, воплощать в жизнь биологический смысл жизни. Глупо сдаваться, будут и другие хорошие временя. Если Вы знаете историю, то вспомните блокаду Ленинграда и то что было потом. СССР стал большой державой, а еще через 65 лет примерно, появились айфоны:)
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Толяныч, акции — риски больше. На долгосрок ЭЗС очень перспективно, учитывая, что в разы пойдёт рост парка. Единственно, что может рентабельность этого бизнеса упасть, когда массово пойдёт экар. Но...
Magadan23, с 2014 года, после распада КЭС-Холдинга. Сначала изъявили желание, но не нашли нужных людей. Продали только несколько станций (или одну вообще, точно не помню). Потом ГЭХ решил приобрест...
26 марта 2026
ДОМ.РФ получит в управление ещё 12 га земли и более 52 тыс. кв. м зданий и сооружений в 14 российских регионах России. Об этом заявил вице-премьер РФ, председатель наблюдательного сове...
Орбан кровно заинтересован в российской нефти, так как прибыль идет ему в карман. вот и весь секрет дружбы с Россией.
Венгрия получает российскую нефть по трубопроводу «Дружба», который проходит...
"
— Подача!
— Онопко!
— Опасно!!!...
"
Елси закрытие недели ниже будет, то я немного удивлюсь. (-;