Рублевые цены на новостройки начали повышаться постепенно с октября 1998, я как раз тогда квартиру покупал.
А так неплохо было бы еще и акции Газпрома или Сбера купить по тем ценам. Это сейчас рублевые цены на акции растут, когда рубль валится. А тогда все вниз улетело.
Femina, физикам погасили полностью рублями, это было прописано в Новации.
Прикольно, что юрики, если бы они не выводили деньги с рынка ОФЗ-ГКО, а реинвестировали бы их, отбили бы все потери буквально за 2-3 года. Доходность в начале 1999 года была 120% годовых.
Еще, поддержу предыдущих ораторов.
Минимум цен на недвигу был ранней осенью 1999 года. Курс доллара рос до 2003 года и локальный максимум составил 32 доллара. А сразу после дефолта курс был 14 рублей, потом 24 рубля. Так что спешить было некуда.
Акции покупать в конце 1998 года было выгоднее всего. За 5 лет они выросли (в рублях) кто в 10 раз, кто в 100 раз, а кто и в 1000.
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Подвели операционные итоги 2 квартала – собрали для вас главное! Несмотря на охлаждение экономики, мы вновь упрочили лидерство на рынке продовольственной розницы: Нарастили выручку...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
А так неплохо было бы еще и акции Газпрома или Сбера купить по тем ценам. Это сейчас рублевые цены на акции растут, когда рубль валится. А тогда все вниз улетело.
Прикольно, что юрики, если бы они не выводили деньги с рынка ОФЗ-ГКО, а реинвестировали бы их, отбили бы все потери буквально за 2-3 года. Доходность в начале 1999 года была 120% годовых.
Еще, поддержу предыдущих ораторов.
Минимум цен на недвигу был ранней осенью 1999 года. Курс доллара рос до 2003 года и локальный максимум составил 32 доллара. А сразу после дефолта курс был 14 рублей, потом 24 рубля. Так что спешить было некуда.
Акции покупать в конце 1998 года было выгоднее всего. За 5 лет они выросли (в рублях) кто в 10 раз, кто в 100 раз, а кто и в 1000.