На данный момент на всех серверах не обновляется информация по срочному рынку Московской биржи.
Предположительно проблема на стороне биржи. Информация уточняется.
Да как же это ????
Разве такое возможно ?
Им наверное стыдно очень
Бегают — как угорелые
Им очень важно ваше доверие
Не переживайте
Если — у кого что-нибудь случится с позицией — они всё компенсируют до копеечки
да, в этом плане риски форексников куда ниже.
вон мой робот стоит на волне с 1.09000 после подтверждения движа и который день только доливает, держа волну.
Мы расширяем платформы присутствия и теперь вы можете читать нас и на Смартлабе. HeadHunter — #1 hr-tech платформа в России и СНГ, торгуется на Московской бирже под тикером #HEAD . Что...
В июне мы неплохо пошумели в СМИ и не только на тему дивидендов. Делимся с вами ежемесячной подборкой публикаций о Займере, комментариев руководства и аналитических исследований. 🔔 РБК. Группа...
Защита капитала: с 1 июля 2026 г. индивидуальные инвестиционные счета (ИИС-3) в ООО «Компания БКС» защищены Фондом гарантирования индивидуальных инвестиционных счетов (ФГИИС) на сумму до...
ВТБ 5 мес. 2026 г. - бесконечный опцион на светлое будущее
ВТБ опубликовал результаты за 5 месяцев работы по МСФО. Чистая прибыль за май составила 27,3 млрд рублей, снизилась на 59,9% к прошлому году. За 5 месяцев прибыль составила 190 млрд руб....
Проводя лотереи, государство оценивает количество оптимистов в стране. Очень высокие риски, поэтому и 15% ДивДох, поэтому инсайдеры и не выкупают дальше. Никто не знает, что будет дальше. раньше была ...
Федор Кутепов, согласна с Вами, только всё будет так как Вы говорите, но наоборот: сползать будем сейчас и откупать народ будет сползание(но это они делать будут зря) посмотрим куда цена придет к о...
Masterboli, одна из методичек будет, «крепкий рупь — это благо, потому что позволяет покупать в Индии бензин для поставок в Россию» ) правда никто не будет упоминать, что Роснефть будет получать ко...
Максим, ну вы же понимаете какая ситуация сейчас в стране, сейчас может быть что угодно, и никто точно вам не скажет, кроме представителей. От себя могу сказать, думаю что выплатят, все таки это де...
Makla_News,
Логистика абсурда: от скважины до заправки через Индийский океан
July 2nd, 2:17
Ну, что ж, господа, свершилось: мы наблюдаем рождение новой экономической реальности, которую смел...
На данный момент на всех серверах не обновляется информация по срочному рынку Московской биржи.
Предположительно проблема на стороне биржи. Информация уточняется.
но потом не говорите, что кукла нет.
-)
Приносим извинения за причинённые неудобства.
moex.com/n10517/?nt=101
значит сейчас вшортит на всю котлету
Ваш мамба
ЗЫ: Друзья, когда вы будете в очередной раз обсирать форекс и форексников не забудьте упомянуть и этот пост о ММВБ ;)
Разве такое возможно ?
Им наверное стыдно очень
Бегают — как угорелые
Им очень важно ваше доверие
Не переживайте
Если — у кого что-нибудь случится с позицией — они всё компенсируют до копеечки
вон мой робот стоит на волне с 1.09000 после подтверждения движа и который день только доливает, держа волну.