Kartashov, 114,75 таки закрыть по любому надо хоть расти будет хоть к падению готовить, а тем более если к падению так что вот ваши пункты тем более что я бы цель ставил не 120 а 121 — по этому шумы учитывать не будем :)
margin, я того же мнения. На рынке «треугольник» — фигура консолидации, выход из него предполагает хорошую цель.
Вы торгуете диапазон как понимаете, если вы встанете по тренду и постоите, то многим здесь «утрете нос». Успеха!
old pilot, увы, боюсь не выйдет ( я больше 1% в сделке в принципе не теряю. и по 7 пунктов профита не хватаю аки голодная белка когда рынок в мою сторону идет
old pilot, пойдем к сожалению. кучу раз повыбивало меня сегодня в БУ + 1 тик. Увидел бы раньше модель на понижение — просчитал бы. там цели 2065 ± 2 пункта
old pilot, да. завтра скорее всего уже начнем поход туда. думаю так будет. Вчера целый день росли на негативной дельте. Сегодня весь день падаем на позитивной. Какой-то умник очень умело качнул рынок и набирает позиции. Сегодняшний дневной объем уже больше вчерашнего. В общем-то можно предположить, что тарят очень тихо и аккуратно..
Kartashov, я так и не поняла логики вашей прибыли: не взять вчера +38 пунктов и сегодня сидеть в б/у? При этом вы не можете понять моего метода, когда просто не фиксирую убытки и жду своей прибыли.
Забавно вчера Президент поблагодарил Сахипзадовну за усилия по укреплению рубля. Ну если за год с 32 до 64 — это укрепление, тогда где мы все будем?
Интересно, как бы поблагодарили Драги, если бы за год евро двинул с 1.10 до 0.55))
old pilot, Я думаю, что немцы ему аплодировали бы стоя. Всем мерседесы, бмв и ауди стали супер доступны моментально. они очень ценятся в штатах, как в прочем и у нас…
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Метод №5, — Да, в карьерах на технике уже стоят камеры! — Сейчас оборудуют Сапсаны, Ласточки — приёмниками «Бюро 1440», потом/параллельно вот армию на фронте — вместо Старлинка глушоного* Маском, а...
Станислав Н,
Перечитывал бухотчет за 25 г. За 26г завтра смотреть буду.
Основные претензии рейтинговых агенств я так понимаю из за балансовой стоимости предприятия. В 24г. Было 700млн + 200...
Цена мазута на бирже 22 мая достигла 28,36 тыс. руб. за тонну, обновив максимум с начала года. С 12 мая котировки выросли более чем на 60% — Ъ Цена мазута на бирже 22 мая достигла 28,36 тыс. руб. за т...
ВСЕ БАКИ МУХЛЮЮТ со своими ПРОМОакциями по привлечению новых клиентов(в той или иной степени), даже мой БКС.
Не вижу причин продавать облигации Совка из за этого, ну прямо сейчас.Эта ветка форума ве...
Единственное чего в топике не хватает — это слов «стоп на ...» ))
закрыл вчерашний шорт
3 контракта с прибылью 2,25 на контракт, итого 6,75 пункта
1 контракт — по безубытку
gyazo.com/4be1482a89618f300df758fe4d046081
gyazo.com/a34bce1718b3abc34e9055e6e9386b2f
А так, в целом, тоже поддерживаю bingo.
30 летки пошли в стратосферу
margin, респект за предыдущий пост. Не по сути, а за то, что стольких «зацепили»… ну и за смелость!
Люди не любят правду о себе. Но знают, что «правду говорить легко и приятно»©
Рынок отличный в последние дни. Обычная истерия перед сильным движением вниз.
Вы торгуете диапазон как понимаете, если вы встанете по тренду и постоите, то многим здесь «утрете нос». Успеха!
Интересно, как бы поблагодарили Драги, если бы за год евро двинул с 1.10 до 0.55))
Всем приятных снов.