В настоящий момент целесообразно открыть продажу по цене 2079 в размере 1/2 рабочего объема и сопроводить установкой приказа на закрытие по цене 2067. Учитывая возможность более серьезного роста, соблюдайте осторожность.
dude, здравствуйте,
Новостные events, не подкрепленные серьезной статистикой либо реальными действиями/происшествиями, выдают кратковременные импульсы и возврат к прежним ценовым уровням.
А, Вы писали про Côte d'Azur, а это во Франции. Я прочитал про вид на Женевское озеро, и подумал про Швейцарию!))) А как там обстоит вопрос с постоянным проживанием? Насколько сложно решается?
Приветствую!
2106 уже сегодня!
Дневная дельта на текущий момент -12500
фуч +1,11%.
Только у меня ощущение, что медведей мягко говоря сегодня сильно любят?
Mérovingien, здравствуйте.в последнее время слабость в consumer discretionary и healthcare в составе s&p повышает вероятность что динамика индекса за апрель-август скорей является дистрибуцией, нежели бычьей консолидацией. как вы считаете?
Mérovingien, Я извиняюсь за поздний комент, но Вы видели какой ажиотаж вызвал Ваш последний пост? У меня возник вопрос, для чего или кого Вы его создали? (пост)
The reason why going higher: «ATLANTA (Reuters) — Economic conditions in the United States have largely returned to normal and a Federal Reserve decision to raise interest rates should come soon, Atlanta Fed President Dennis Lockhart said on Monday.»
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить добавленную...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
Почему спрос на ИБ в финсекторе структурный
Ущерб от мошенников в 2025 году вырос на 6% — до 29 млрд рублей. Об этом на прошедшем Уральском форуме «Кибербезопасность в финансах» заявила Эльвира Наб...
Что делали управляющие самого популярного фонда — «Сбер – Топ Российских акций» (УК «Первая») на начало 2026 года Для самого популярного фонда — «Сбер – Топ Российских акций» (УК «Первая») — ситуация ...
🗝️Ключ снизили, а ставки по ипотеке нет. И что произошло с ценами в Москве за месяц? Продолжаю следить за тем, что происходит с ценами на недвижимость в Москве. 🏬 Москва (объявления) В первичке продол...
thanks for the tips.
Новостные events, не подкрепленные серьезной статистикой либо реальными действиями/происшествиями, выдают кратковременные импульсы и возврат к прежним ценовым уровням.
2106 уже сегодня!
Дневная дельта на текущий момент -12500
фуч +1,11%.
Только у меня ощущение, что медведей мягко говоря сегодня сильно любят?
Не спешите. Цифры выше 2100 более вероятны завтра due ETH.