в 2008-ом положительный во всех отношениях, «удачливый» трейдер, знакомый, никогда не торговавший чужие, но имевший хорошие свои, заперся в квартире. через три недели, без связи, родители забили тревогу.
нашли повешенным.
денег, что он занял знакомым, вполне хватало на пару новых хаммеров, но сам факт убил. факт чего? это сложно. оказался сильно неправ, дальше больше — упорство.
я с ним говорил за пару месяцев до смерти, рынок был понятный, он довольный.
… но
не знаю, догадки…
не зарекайтесь, хлопцы, и уж точно не прыгайте на костях
triplex, это сложный вопрос…
все люди разные, обстоятельства и прочее
зона, армия, медные трубы в любой деятельности
… кто не попадал судит не правильно, кто попадал — НЕ СУДИТ
triplex, ИМХО, самая большая проблема трейдеров — это необоснованные ожидания от трейдинга. Естественно, когда мечты не сбываются, и при этом сливается куча бабла, то некоторые слабые духом сводят счёты с жизнью. :(
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Carai, С какого барабана? 2. Делистинг государственных предприятий исключается. за более чем 30 летнюю историю российского фондового рынка Алроса станет первой? c какого барабана?
Надеюсь в этом году, ВТБ проявит благоразумие и не будет платить больше 25%. Вообще для ВТБ хорошо бы ввести мораторий на выплату дивидендов, вплоть до полного исправления ситуации с капиталом, но для...
После пятничного психа, когда какой-то тг-канал постриг хомяков, пока цена похожа на распродажную, ниже средней на 3-5 %.
И кстати, акционеры, не поленитесь и устаканьте в понимании основные усл...
Makla_News, в этом году 1 квартал будет лучше чем в прошлом. ТГ начали блочить с начала февраля, т.е спрос на услуги ВК начал ускоряться со второй половины февраля, рост аудитории, рекламы и т.д, п...
нашли повешенным.
денег, что он занял знакомым, вполне хватало на пару новых хаммеров, но сам факт убил. факт чего? это сложно. оказался сильно неправ, дальше больше — упорство.
я с ним говорил за пару месяцев до смерти, рынок был понятный, он довольный.
… но
не знаю, догадки…
не зарекайтесь, хлопцы, и уж точно не прыгайте на костях
… впрочем, не суть
все люди разные, обстоятельства и прочее
зона, армия, медные трубы в любой деятельности
… кто не попадал судит не правильно, кто попадал — НЕ СУДИТ