СЕО «Просебя» рассказала, почему бизнес будет инвестировать в ментальное здоровье сотрудников даже в текущих экономических условиях
Мы превращаем ментальное благополучие из разовой «плюшки» в управляемый инструмент устойчивости бизнеса. Ксения Винцюнене, СЕО нашей компании в сфере ментального здоровья «Просебя», рассказала...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Рынок США: обзор и прогноз на 6 февраля. В ожидании стабилизации сентимента
Публикация отчета Минтруда, включая уточненную статистику количества новых рабочих мест вне сельского хозяйства за 2025 год, а также аналогичные январские данные и сведения о динамике безработицы,...
Выручка Инарктики в 2025 году почти полностью совпала с нашим прогнозом. Есть ли потенциал в акциях?
Инарктика вчера опубликовала операционные результаты за 2025 год.
Ключевые данные в таблице:
Падение выручки связано главным образом со снижением объемов продаж в связи с мором рыбы...
по отношению к цене на сейчас ,
в среду .........
-Выше
-Ниже
Уже опять 50.02 — бегите скорее закрывать Ваш шорт )))
Можете достойно конкурировать с Васей
:)))…
Крым был территорией Украины пока его не захватила Россия. Теперь это территория России.
Я не согласен с тем как это было сделано. Я не считаю, что это правильно. Также я не считаю, что это полезно для России. Скорее вредно.
Но я считаю что люди имеет право на самоопределение. Только реализовывать его нужно с помощью международно установленных процедур, а не с помощью путинского гоп-стопа. И ваш украинский деспотизм ни разу не поддерживаю. Как и АТО ублюдка Порошенко. Я бы хотел его видеть на нарах вместе с Путиным, Гирькиным, Аксеновым и прочими выродками, которые убивают людей ради неизвестно чего.
лучше мирно распасться хоть 150 донбассов, чем положить полтора десятка тысяч по меньшей мере человеческих жизней за мифическое «единство», «целостность» и хз вообще за что.
Что касается остального. Если ты что-то украл, то оно может быть временно твоим, но если ты это украл на глазах у всех, то суд всё равно вернёт краденное владельцу.
Насчет суда. Суд не вернет Крым Украине. Потому что — и прежде всего поэтому — еще раз — жители не хотят. Да и раньше не хотели. Это давно известно. Отрезанный ломоть давно был.
Но суд мог бы признать оккупацию, аннексию и заставить агрессора выплатить контрибуцию. Только для этого нужно, чтобы кто-то грамотно составил соответствующие документы и планомерно и профессионально добивался справедливости.
Но действующая украинская власть предпочитает бомбы, снаряды и дебильные лозунги типа «мы вернем Крым обратно» — в принципе, только умственно неполноценный может поверить, что это возможно. Всем людям со здоровым сознанием ясно, что ни Путин, ни любой другой человек который хотя бы теоретически может придти к власти в РФ никогда Украине Крым обратно не отдаст, ни за что.
Вы сначала доживите до 1-го июня.
Август уже наступил. Так что с предсказаниями лучше завязать, по крайней мере публичными.
>> Только реализовывать его нужно с помощью международно установленных процедур, а не с помощью путинского гоп-стопа.
Путинский гоп-стоп был гораздо более демократичным, чем амерский гоп-стоп в Косове. Вот такие пироги.
В Косове международно признанная процедура была? Нет. Но после Косово она стала прецедентом.
Ваша комнатушка у снимаемая в аренду у бабулек в Питере… -ахахахахахахах
Как правило переезжает в другое государство, но можно и отсоединиться и примкнуть к другому государству. Ведь храбрая армия Украины не особо этому помешает, как показала практика.
Народ проголосовал..-ЗА-вхождение в состав России.
Может я что то пропустил? Почему не дали высказаться экономистам, политикам, юристам перед таким референдумом?
Может присоединение Крыма несёт в себе издержки несовместимые с выживанием Российского Государства?
Почему не рассмотрели опцию существования Крыма как независимого государства?
Если Крым в спешном порядке защищали от фашистов, то в конце концов почему в Новороссию не ввели войска? А если ввели — почему нам врут, что нет и почему не смогли защитить население?
Я торгую на реале -а не срусь в полит темах.
1 освободить мирно Крым.
2 освободить Донбасс при этом ликвидировать всех сепаров-без суда и следствия. Т.е. любой, кто хоть когда-то держал в руках оружие -должен быть уничтожен.
3 выплата контрибуций. можно деньгами, а можно скидкой на газ (цена газа для Украины не должна быть больше 50 баксов)
Дурилка ты картонная...
Вот допусти развалилась Россия и что дальше, ты думаешь ты хорошо заживешь и весь мир вздохнет с облегчением ?
В следующем году поеду ))
Так что тут скорее — капитан очевидность. Но хорошо, что этот пост до среды не отложили ;-)