Ну вот я и получила итоговый результат.
моя вера или излишняя самоуверенность в рубль не оправдала себя.
По 62.70 получила маржин-колл.
Итоги таковы: с 05 февраля 2015 из 17.000 рублей, я заработала и вывела 210.000 рублей.
цель в 500.000 не достигнута.
в целом результат неплохой, но могло бы быть значительно лучше.
Что дальше? зарегистрировала ПаММ счет, не думаю что будут желающие, но в плане пиара так будет проще рекламировать свою реф. Ссылку.
аминь!
Обычно после, многие проводят работу над ошибками и публикуют их здесь. Вряд ли для кого то, скорее для себя ведь люди не учатся на чужих ошибках.
В моем случае?
если в двух словах, то последние две неделю бежала на перегонки с нарастающи убытком по рублю, катастрофа была неизбежна, поэтуму в последних постах и присутствовала эта фраза. :-)
Если анализировать сделку с рублем как вклад?
В конце февраля я открыла ддлинную позицию по рублю. Свопов накапало на 28.000 рублей, если подсчитать с принятым убытком сегодня, прибыль составила с учетом свопа 67 тысяч рублей. Так что все не так плохо, кто то скажет что не надо было так агрессивно выводить.
Но единственный способ на 100 % контролировать риск, выводить прибыль.
почему пишу об этом?
Чтобы быть честной. ;-)
вася. учись! аня оказалось больше мужиком чем ты. а ты так и будешь задницей вертеть до старости ну и соответственно никогда не заработаешь хороших деньжат. только других учить будешь и фанфаронить везде
Я правильно понимаю что в основе вашей стратегии не было ни хеджирования, ни депозита позволяющего пересиживанивать большие отрицательные движений, ни, банально, стопов?
То есть в долгосрочной перспективе вы все равно бы попали на моржовый кол?
Ну фартануло девушке, загрузилась на все плечи и рубанула. Зато молодец что сама это поняла и с прибылью в домик спряталась. Если бы верила, что зашибла деньгу благодаря своему умению то не выводила бы а жала до цели в 500к.
по сути это наш дорогой Денис Денисов но симпатишный
Рынок акций РФ застыл в боковике, в то время как долговой рынок продолжает демонстрировать двузначную доходность. Потенциальная доходность акций и ОФЗ на ближайшие 12 месяцев может быть...
Сибур размещает долларовые облигации: есть ли апсайд по цене ко «вторичке»?
ПАО «СИБУР Холдинг» 18 февраля проведет сбор заявок на свой новый 3-летний долларовый выпуск облигаций − СИБУР Холдинг-001Р-09 объемом от $150 млн. Даст ли он премию к ликвидным локальным...
Аналитики «Финама» представили глобальную стратегию по банковскому сектору. Динамика акций финсектора остается неоднородной: в США и Европе банки росли, а рынки России и Китая отставали....
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Чингачгук (Великий Змей), про миграции наших древних предков ещё ни кто лучше доцента МГУ Станислава Дробышевского не рассказывал. Парень просто большой молодец!..
Станислав Дробышевский: кандид...
Golden Platinum,
Возьми виски, закусь, калькулятор, эксель, отчетность и разбирайся.
Хочешь гарантий у финама есть хорошие консультанты, если тут всех слушать замучаешься правду искать.
Роскомнадзор опроверг блокировку Linux-сервисов после жалоб разработчиков — Ъ В Роскомнадзоре заявили “Ъ”, что решения в отношении сервисов Linux не поступали, «меры ограничения к ним не применяются»....
👀На размещении 🍿 Евротранс ❗️Кто будет это покупать? Размещение предыдущего выпуска стало мемов: эмитент продавал 9ый выпуск по любой цене, доведя цену до 86% от номинала а доходность до почти 28% год...
Кто-то умный сказал: «Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее ...»
Как звучит то :-)
Я готов поучаствовать.
Слила остаток по счету.
То есть в долгосрочной перспективе вы все равно бы попали на моржовый кол?
Деньги у тебя судя по всему остались, не смотря на слив… хорошая исповедь
по сути это наш дорогой Денис Денисов но симпатишный