Здравствуйте Уважаемые!Напишите в этом посте какие у Вас существуют трудности в торговле на финансовых рынках?
Проблемы в торговом плане, эмоции или что то другое, Вы затрудняетесь в чем то, или может у Вас есть какие-то цели, но как-то не получается их реализовать?!
Лично Мне важно и интересно, ваши взлеты и падения))
Неумение высиживать прибыль.Отлично заходишь и выжимаешь 100-200 пунктов, а цена идет на 400-500.Или желание залезть, когда знаешь, что заходишь по середине не пойми чего.
Иван Новиков, нет конечно.Но, видя мою нетерпеливоть, я сейчас эксперементирую со своей ТС.Ставлю стоп в безубыток и пытаюсь определить где будет разворот на дневках.Пока не очень получается.Еще подумываю о плавающем стопе… в общем работаю со своими демонами)
Проблемы в торговом плане — маленький депозит. И нет никаких способов его увеличить. Цели есть — разбогатеть, нажимая кнопочки на своей клавиатуре. Но пока не очень получается :)).
«Газпром» — системообразующая компания РФ, один из крупнейших экспортёров в мире. Кредитные рейтинги эмитента и поручителя — AAA(RU) / ruAAA. О выпуске 🔵 Номинал: ¥1000
🔵 Срок...
Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GBP, JPY) так как премия за...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
хотите прикол раскажу… севодни ночью… поставил на матч венесуэла сентраль-дель валье...100к… уже попрощался с ними… лег спать… просыпаюсь,… сцуко, отыграла ставка,,.30 к принесла...
самое, главное я...
Андрей Ш., Нефтянку могут разбобахать, лизинг большая конкуренция и денег нет. Застройщики??? А кто будет после бабахов всё восстанавливать? Банкиры? Застройщики!!!
🏢 15 мая раскроем финансовые результаты за 1 квартал 2026 года Уже на следующей неделе поделимся операционными и финансовыми результатами Selectel по итогам первых трех месяцев 2026 года. Опубликуем и...
Рынок снимает военную премию с доллара Доллар в среду потерял более половины процента на фоне притока инвесторов на рынок казначейский облигаций, а также роста относительной силы оппонентов, (EUR, GB...