Тётя Клёпа, как правило такие трюки делают на счетах, когда го позволяет торговать 1 контракт, возьмите счет более серьезный и прибыль станет меньше, если не убылью, а это скорее опционная торговля. нежели фьючерсная
AlexeyAnt, Только фьючерсная. В опционы я не лезу, т.к. не разбираюсь. Если Вы не можете делать такие проценты, то это не означает, что остальные не могут. Как может зависеть доходность от величины счета, если там не миллионы долларов? Ковнер, Маркус, Вильямс, Сейкота, Деннис, Швагер… делали и поболее процентов и ничего не слили. Дело в мастерстве. У меня на больших счетах эта же стратегия дает от 100% годовых.
Aurelius, на одном счете я создаю из опционов конструкцию с стационарным спредом, его и торгую — здесь рисков нет вообще, на втором счете торгую опционы направленно внутри дня- здесь беру риск не более 10% от счета на день,(это случится если купленные опционы станут стоить 0) но до этого конечно не доходит, по сути это интрадей фьючерса, но через опционы
Posadsky, Сразу повезло получить огромную доходность на ММВБ на посткризисном рынке. Фьючерсами учился торговать 3 года. Вначале слил много, потом долго болтался примерно на нуле.
Мартынов Данила, В курсе того, что цена сдвигается от покупок и продаж? Если, скажем, войдет 10-20-30-40 человек с депозитами 10 миллионов рублей в одном месте, в одно время?
Любопытный Пай, График счета можно подделать, в отличие от эквити в личном кабинете. В эквити не отражается добавление средств. А счет я могу увеличивать сколько угодно, перекидывая деньги со счета на счет.
Любопытный Пай, Во-первых, Вы кто, чтобы так просить? Во-вторых, попробуйте подделать что-нибудь в личном кабинете, тут ничего не скроешь.(сообщите мне, если получится). В-третьих, я исхожу из принципа, что деньги любят тишину, т.к. верю в сглаз, порчу.
Aurelius, я — пользователь форума, который увидев Ваш пост попросил вас дать ссылку на чарт с которого вы сняли данный скрин (Если ваш брокер не поддерживает вывод статистики во вне — тогда это уже другой вопрос). Ну а фраза «деньги любят тишину» после самого поста о профите в 800 процентов и фразы «Для удовлетворения собственного тщеславия без последствий» — это, конечно, сильно. Но я вас понял.
Любопытный Пай, Про какой чарт вы ведете речь? Это и есть чарт. В ЛК нет возможности видеть увеличение депозита в деньгах. Показывает только сколько раз и так в виде процентов. Количество денег на счету увеличивается в течение года на одной строке. Что я должен каждый день снимать увеличение, уменьшение денег на счету? 365 снимков за год?
astray, Да, сегодня только узнал. Брокер Финам у меня недавно. В деньгах будет неверная информация. Я добавил денег, после достижения 600%.(в эквити это не отражается, а на деньгах это отражается). Скажем, было бы так- добавил денег, искусственно добавил доходности, что было бы мошенничеством.
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Running68, у ЦР бизнес рабочий. Да согласен случайная вспышка свинного гриппа может его убить за один день. Но это может произойти с любым бизнесом. Но все же пока там все работает.
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
есть )
там или в деньгах… или в поцентах
а чарт выводится на камон подключением щета
но я вам верю и так