както из графика это не следует
из под всех мувингов прям таки готовит вверх?
скорее похоже на флаг, прорванный вниз причем, на тройную вершину, три индейца, короче за вверх пока ничего не вижу
ну и этот индюк лучше выкинь фикс5, я тебе потом в личку кину нормальный индюк с диверами
паха тына америку посмотри кка ее " разворачивают " а потом решай идти в лонгах или нет… Радипару тыщ пунктов прибыли рискуеш поймать нормального лося.
Паша, посмотри на дневной график Мамбы. Свечной анализ (забыла как комбинация свечей называется), но 80% день в понедельник красный. Не рискуй. Твоя картинка ни о чем…
Уйду шортах, редко такие четкие сигналы бывают.
Ребят (медведи), а ничего, что жижа и медь стоят колом и вообще не реагируют на сегодняшнее укрепление бакса? Не свидетельствует ли это, что в понедельник евра опять пойдёт в рост, а значит риск-он. И совсем я не уверен, что амеры сегодня упадут. В пятницу тренд крайне редко разворачивается.
Льют коммуналку и здравоохранение, технологичнеский и сырьевой в нулях-слабом плюсе, растёт только финансовый сектор. Зато как растёт. Вся картина говорит о перетоке бабла из защитных бумажек в риски. А вы падать собрались :(((
Ниже 152.0-152.5 даже не мечтайте.
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Выручка HENDERSON в первом полугодии 2026 года выросла на 6% год к году, до 13,7 млрд рублей с учетом НДС. Во втором квартале темпы роста ускорились до 7,7% г/г после 4,2% г/г в первом. Продажи в...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Как хорошо, что я в основном в облигациях корпоратов и в ОФЗ сижу. Тело худеет всего лишь где-то по сотке в день) Акционеры-«совладельцы бизнеса» как у вас дела? Слышал, что следующая отсечка дна — ин...
Обновление в СберИнвестициях Пока всё летит вниз, сегодня заметил обновление в приложении СберИнвестиции. На графиках появились объемы, описание актива и т.п. но, это пока только в фондах, надеюсь обн...
Анекдот дна Выступает Андрей Костин на закрытом банковском форуме. Из зала прилетает тревожный вопрос:
— Андрей Леонидович, индекс Мосбиржи рухнул до 2000 пунктов! Розничные инвесторы в панике, масс...
Был ли результат от повышения налогов? Если коротко — был. А вот каким он был, давайте посмотрим.
Данные отсюда.
При повышении НДС, налога на прибыль и акцизов и прочего, за полгода произошли и...
Alcoa Corporation (алюминий/глинозем) - Прибыль 6 мес 2026г: $826 млн (+17% г/г) Alcoa Corporation
As of April 27, 2026, there were 263,889,875 shares of registrant’s Common Stock, par value $0.01 p...
MetaTrader 5 build 6030: Интеграция с ИИ, Passkey и удобная работа с кодом в MetaEditor Выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5 в бета-режиме.Главное нововведение этого обновления — встроен...
Интересно получается. Сейчас если возвращается на 880 то всякие индикаторы выкидываются в долгосрочный тренд роста зеркально тому что сейчас происходит будет такая же дичь только наоборот и та с фа бу...
из под всех мувингов прям таки готовит вверх?
скорее похоже на флаг, прорванный вниз причем, на тройную вершину, три индейца, короче за вверх пока ничего не вижу
ну и этот индюк лучше выкинь фикс5, я тебе потом в личку кину нормальный индюк с диверами
Уйду шортах, редко такие четкие сигналы бывают.
Я в шортах. Посмотрим в понедельник. Если не права, то деньгами заплачу.
Ниже 152.0-152.5 даже не мечтайте.