както из графика это не следует
из под всех мувингов прям таки готовит вверх?
скорее похоже на флаг, прорванный вниз причем, на тройную вершину, три индейца, короче за вверх пока ничего не вижу
ну и этот индюк лучше выкинь фикс5, я тебе потом в личку кину нормальный индюк с диверами
паха тына америку посмотри кка ее " разворачивают " а потом решай идти в лонгах или нет… Радипару тыщ пунктов прибыли рискуеш поймать нормального лося.
Паша, посмотри на дневной график Мамбы. Свечной анализ (забыла как комбинация свечей называется), но 80% день в понедельник красный. Не рискуй. Твоя картинка ни о чем…
Уйду шортах, редко такие четкие сигналы бывают.
Ребят (медведи), а ничего, что жижа и медь стоят колом и вообще не реагируют на сегодняшнее укрепление бакса? Не свидетельствует ли это, что в понедельник евра опять пойдёт в рост, а значит риск-он. И совсем я не уверен, что амеры сегодня упадут. В пятницу тренд крайне редко разворачивается.
Льют коммуналку и здравоохранение, технологичнеский и сырьевой в нулях-слабом плюсе, растёт только финансовый сектор. Зато как растёт. Вся картина говорит о перетоке бабла из защитных бумажек в риски. А вы падать собрались :(((
Ниже 152.0-152.5 даже не мечтайте.
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
% по депозиту падает быстрее ставки денежного рынка #репо #депозиты
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На приведенной графической статистике еще не полностью учтено снижение ключевой ставки в прошлую пятницу (с 15,5 до 15%). Но это...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Денис Хиневич, думаю у кого долларовые облиги и кто верит в погашение УС, уже лучше их не сливать. Доллар в течении недели найдет дно, в начале апреля немного укрепится опять до 80, потом в конце а...
Финальная вар.маржа окончательно начисляется (полный расчет) в 20.00 следующего дня, но полную картину показывает только в полночь, когда клиринг. Уже утром не только не видно суммарной маржи, но и ис...
Иран разрешил невраждебным судам проходить через Ормузский пролив в координации с иранскими властями — FT Тегеран распространил письмо странам-членам Международной морской организации, в котором говор...
«Химмед» расширяет производство ⚖️ Пока одни компании сокращают производство из-за текущей экономической конъюнктуры, другие наоборот, пользуются случаем и наращивают свои активы. Как известно, кризис...
Владислав Макаров, на форумах травля, к сожалению, не редкость. Заходил как-то на американский, представился, что из России: 7 дизлайков. Такая субкультура, наверное.
% по депозиту падает быстрее ставки денежного рынка #репо #депозиты
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
На приведенной графической статистике еще не полностью учтено снижение ключевой ставк...
из под всех мувингов прям таки готовит вверх?
скорее похоже на флаг, прорванный вниз причем, на тройную вершину, три индейца, короче за вверх пока ничего не вижу
ну и этот индюк лучше выкинь фикс5, я тебе потом в личку кину нормальный индюк с диверами
Уйду шортах, редко такие четкие сигналы бывают.
Я в шортах. Посмотрим в понедельник. Если не права, то деньгами заплачу.
Ниже 152.0-152.5 даже не мечтайте.