Александр Шадрин, :))))))) дядька просто не знаком с реальной структурой валютного межбанка:)))) и говорит конкретно о мировой кухонной системе, подразумевая это под форекс. Сейчас, наверное, даже лоху необразованному это всё известно — где реальный межбанк и кто на нём работает, а где кухни, которые никогда не работали и не будут работать. Это мгимо… да, стыдно за таких дядек
Сразу видно бывший сливатор, всяко он пробовал на рынок выходить, но у него ни чего не получилось. Теперь называет всё это лохотроном. Есть такая поговорка, фундаменталисты и экономисты — это горем души убитых трейдеров.И этим всё сказано.
Бедный мужик. Он начал изучать экономику по Марксу и Ленину. Потом переучиваться в капитализм. В корне прав. Любому ремеслу надо учится. Я вот доктор. Я учился на передачах Малышевой и на форумах. Приходите ко мне. Мне надо операции научится делать.
я не понял, кто он? в видео написано доктор экономических наук, профессор МГИМО, член-корреспондент академии наук и предпринимательства, а тут все пишут, что мудак, много званий что-то как-то для обычного мудака…
Почему когда плохой слесарь его увольняют, плохого хирурга могут и пожестче после операции отблагодарить, а когда экономист никакой не знает базовый вещей при седых волосах с ним и видео снимают ещё.
Поддерживаю Шадрина давайте сделаем голосовалку запретить на смартлабе публикацию видео экономистов без знания основ
экономики катасонова и ещё пары.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
У Газпрома отжали дивиденды Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Два физических лица — акционеры «Газпрома», чье владение ценными бумагами было структурировано через иностранные компании, в суде подтвердили...
Олег
Тредер *** Так что даже по 65 ВТБ не стоит дешёво, а по 87 это вообще безумие Да бросьте ладно. Его целенаправленно перегоняют в пол и пере...
SP65,
Хмурченко ведь сказал, будет покуп...
Анализ текущей ситуации:
1. Не пробили главную трендовую линию, если бы хотели словить лонгов на взлете, то обязательно бы это сделали еще при первой попытки (красный маркер), но даже не пытались и ...
petra66, в случае с самолетом расчеты сыграли коварную шутку и заперли меня тут на достаточно долгий период. Лучше ничего не считать на самом деле а просто ловить длинный хвост прибыли и рубить кор...
Александр Александр, если будет хоть какой-то риск, что голоса миноритариев повлияют на итоговое решение, то совет директоров просто заранее изменит рекомендацию относительно дивидендов.
Очень на...
Защитный ритейл: у кого есть будущее, а кто борется за жизнь ЗАЩИТНЫЙ РИТЕЙЛ: У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, А КТО БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Ритейл всегда был защитным сектором и если хочется добавить акции в портфель...
Защитный ритейл: у кого есть будущее, а кто борется за жизнь ЗАЩИТНЫЙ РИТЕЙЛ: У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, А КТО БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Ритейл всегда был защитным сектором и если хочется добавить акции в портфель...
Цены на природный газ в США: краткосрочное падение на фоне потенциала среднесрочного роста Близжайшие фьючерсы на газ 10 июля 2026 г. просели еще на 2,39%, обновив локальный минимум за последние полто...
Тимофей Мартынов, можно прописать в правилах сМарт-Лаба запрет на видео с Катасоновым?
А образовательный уровень конечно тот еще… Тут он прав.
Поддерживаю Шадрина давайте сделаем голосовалку запретить на смартлабе публикацию видео экономистов без знания основ
экономики катасонова и ещё пары.