Константин, набирают но куда? Похоже на шорт, сижу в фьючерсе четвертый день запас хода еще есть до поддержки но сегодня пятница думаю будут выходить сегодня из шортов поэтому готовлюсь к частичному выходу
PhD Seven_17, Вы имеете ввиду уровень 130? Его пробивали и не раз. 110? 100? Никакого уровня, который был пробит «однажды в декабре 2014» нет. В 2013 году лой был на 106,5 руб, а в 2014 — 113,73
PhD Seven_17, вы сказали, что существует некий древний уровень, который пробивался только в 2014 году; я заметил, что Вы не правы: в 2013 году лой был ниже чем в 2014. Либо Вы сознательно лжете, либо термин «уровень» у Вас имеет какое-то экзотичное значение
PhD Seven_17, окей, я сам тянул лямку и также заявляю, что ни в школе на физкультуре (а проучился я во многих школах), ни в армии такого выражения не звучало
1. Ты собрался пробежать 100 метров.
2. Это твой уровень. Всего сто метров.
3. Ты не решил в какую сторону бежать.
4. Если побежишь строго по прямой линии, тогда от твоей точки, где ты стартуешь, уровень 100 метров — будет КРУГ.
PhD Seven_17, кхе-кхе, тогда уж окружность, если всерьёз воспримимать корявый пример про «решил побежать, но не зная куда».
Вы решили геометрическое значение смешать с оценочным. Неужели Вы думаете, что местная публика такая недоразвитая и не знает уловок софистов?
PhD Seven_17, Я умею держать, когда надо.В отличие от некоторых, я смог взять рост ВТБ и Норникеля. А ты, как всегда, преждевременно вышел из Системы и МЕЧЕЛа. ЗАЧЕм?
В долгосрочном плане акции Газпром привлекательные, учитывая их низкие котировки, снятие санкций, продажа газа Китаю и пр… однако в краткосрочном плане думаю будут падать в связи с санкциями, проблемой по Турецкому потоку, поставкой нефти через Алтай, проблемами в Китае, падением цен на нефть, удорожанием денег в целом и др…
Мечел просит господдержки на фоне высокой долговой нагрузки
Челябинский металлургический комбинат группы Мечел обратился за господдержкой на фоне сохраняющегося давления на финансовую устойчивость и высокую долговую нагрузку. Сам факт обращения не...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Коммунизму не быть!, такими темпами работать, ай-яй-яй, не хорошо слющей-а, отдохни уже, рюмаху налей, отдохни товарищ, а-то постарел уже, посмотри на себя на кого похож стал, ай-яй-яй не хорошо. 🤣
✨Работа на высоких скоростях
Друзья, привет! Подходит к концу 2025 год, который был для нас крайне насыщенным. Предлагаем вспомнить наиболее яркие события.🔹Продолжили активно работать над органи...
Дорогие партнеры, уважаемые инвесторы,
В преддверии Нового года особенно хочется поблагодарить вас за вовлеченность и внимание к нашему бизнесу.
От всей души желаем вам теплого уютного 202...
🎄Спешим поздравить вас с наступающим Новым Годом! На этой неделе рассказали о появлении нового стратегического инвестора в лице МКООО «Каталитик Пипл». А в карточках вспоминаем самые яркие события эми...
Прикольно будет, когда месяца через три, когда ГП будет по 170, в очередной раз все скажут, что Севен только задним числом сигналы дает.
На моей памяти эти графики он всегда в точках разворота выкладывает. Может я что-то пропустил?
начертите его в КВИк
это кто как чертит
отлично, какая связь со мной?
у вас просто уровни бывают только горизонтальные..
у профи, то, что у вас уровень, называется «горизонт».
Любая наклонная линия может стать уровнем.
Уровень — это горизонтальная плоскость, профи ёмаё
ну кто тебе сказал, вот уровень глупости… он что у всех одинаков?
вода в стакане — горизонтальный уровень.
встаньте по уровню в шеренгу — наклонный уровень по уровню роста.
у тебя команды только в гугле? кто дает такие команды, с гуглом не знаком)
ну, тогда чисто поржать.
1. Ты собрался пробежать 100 метров.
2. Это твой уровень. Всего сто метров.
3. Ты не решил в какую сторону бежать.
4. Если побежишь строго по прямой линии, тогда от твоей точки, где ты стартуешь, уровень 100 метров — будет КРУГ.
Вы решили геометрическое значение смешать с оценочным. Неужели Вы думаете, что местная публика такая недоразвитая и не знает уловок софистов?
что скажешь, когда выросли на 6 рублей?
Что касается Вас, то я вижу, Вы по-прежнему пытаетесь оправдать плохое знание русского языка
пока + 2 р.
Это совсем печально…
понял, 40 рублей мало.
взял на эти деньги другое
на это 20 лет дали
кто мешает уровнем ниже новый коридор рисовать?
кто и до этого 5 раз мешал.
smart-lab.ru/blog/269387.php#comments