Есть у меня такое ощущение, что наш рынок хочет взять паузу ещё на день-два, т.е. попилиться :(
Возможно, виной тому беспокойство за итоги выборов в нашу госдуму, а также ожидание динамики американского рынка. Сможет ли S&P пройти достаточно вязкий резист 1260-1270 или откатится на 1220-1210? Мне кажется логичным, что рынок подождёт результатов обоих событий. В таком случае, направленное движение стоит ждать в понедельние-вторник.
ПС. Обычно я своего скромного вью не высказываю в отдельных постах, и за такие бестолковые посты мысленно ругаю других. Типа — личные хотелки, не подкреплённые ни ТА, ни фундаменталом.
Надеюсь публика меня разок простит.
С уважением, к вашим глазам и вашему времени, коллеги. :)
ПСС. Конечно, если у амеров сегодня выйдет супермегапозитивная стата и они рванут на пробой 1270, плюс евра уверенно закрепится выше 1.34, то нам трудно будет сдержаться, чтоб прмо сегодня не ломануться в направлении 1550 ММВБ и 1600 РТС.
1260-1265 согласен
фактически верх диапазона
а учитывая что они любят разворачиваться по целям ровно под острым углом)), пока этот резист не пройден, игра наверх сопряжена с большим риском, учитывая еще несколько напряженный предвыборный фон в России, интрига появилась с ЕР
vrvr, а мне кажется фикс лонгов в РИЗе идёт уже третий день.
Чуть раньше в топике Алибабаевича я написал похожий коммент:
— «Чего то такое ощущение, что наберут сейчас шортов, задерут под стату ближе к 157.0, и на выходе статы — на выносе раздадут в ренже 157.5-158.5
Как Вам, Алибабаевич, сценарий?»
Вобщем, вот эти два варианта, похоже, равновероятны. Или проболтаемся сегодня в пиле, или, максимум вынесут на стате и опять же раздадут.
Сергей Филатов, Выборы конечно никак не влияют на рынок РФ т.к. всему миру уже известно, кто будет презиком и п.министром. А вот выборы амеропрезика, вот тогда очень весело будет на рынке.
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
⚡ Самое выгодное время для покупки ОФЗ
📌 Сегодня предлагаю взглянуть на рынок ОФЗ и выяснить, выгодно ли сейчас их покупать с учётом траектории ключевой ставки.1️⃣ ДОХОДНОСТЬ ОФЗ:• Сделал два графи...
Вульф, если курс будет 50-60-70, то реальностью станет вот это:
СТРЕСС-СЦЕНАРИЙ МИНЭНЕРГО РФ ПРЕДПОЛАГАЕТ САЛЬДИРОВАННЫЙ УБЫТОК УГОЛЬНЫХ КОМПАНИЙ В 2026 Г. В РАЗМЕРЕ 576 МЛРД РУБ. — ЗАММИНИСТРА
...
FreeBird, А что бы не войти вам в нефть на пробое наклонной?? Мой стоп пробили гэпом вниз, не выходил, немного усреднясь, хотя сфинктеры сжались до визга, только появился небольшой профит, вышел, н...
итог дня. ЮАНЬ СНОВА ТЕЙК ОТ ШОРТА, ПОКА ВЫ ЕГО ЛОНГУЕТЕ Торговый план очередной раз давал вам тут smart-lab.ru/blog/tradesignals/1281688.php
МАХ max.ru/id245011772249_biz
ТГ t.me/tra...
Перечень соответствующих закону о локализации такси автомобилей расширен моделями Haval F7, F7x, Jolion и Tenet T7 — Минпромторг Перечень соответствующих закону о локализации такси автомобилей расшире...
Сбергамот,
На Форекс по споту цены отличаются на несколько центов.
О фьючерсах даже рассуждать не хочется. Там цены рисуют от балды. Там задача отнять все деньги у хомячков любым способом. Хот...
фактически верх диапазона
а учитывая что они любят разворачиваться по целям ровно под острым углом)), пока этот резист не пройден, игра наверх сопряжена с большим риском, учитывая еще несколько напряженный предвыборный фон в России, интрига появилась с ЕР
мы глубоко застряли… даже кукл запутался
Чуть раньше в топике Алибабаевича я написал похожий коммент:
— «Чего то такое ощущение, что наберут сейчас шортов, задерут под стату ближе к 157.0, и на выходе статы — на выносе раздадут в ренже 157.5-158.5
Как Вам, Алибабаевич, сценарий?»
Вобщем, вот эти два варианта, похоже, равновероятны. Или проболтаемся сегодня в пиле, или, максимум вынесут на стате и опять же раздадут.