Так как завтра на моей даче будет дождь (я так решил), то я завтра могу провести семинар-обучение для двух человек из Москвы.
Сделаем так:
Пройдем в бывшую Ленин. библиотеку. Для этого нужен паспорт (раньше требовали еще и диплом) !
Сделаем читательские билеты и идем в зал для профессоров. Там обычно тихо и никого не бывает.
Я беру комп, подключаю скайлинк и работаю в активном режиме. Ученики сидят по обе стороны.
Торгую он лайн, рассказываю все, даже чего не знаю, но догадываюсь. Отвечаю на вопросы.
За небольшой гонорар. Оговорим в личке. Можно натуральными продуктами: мешком сахара или гречки!
Сидим не меньше 4-5 часов (пока попа не устанет) и ученики не поймуть суть моего метода Гуппи !
Хотя я могу все рассказать за 15-20 минут.
Один ученик есть. Нужен второй.
Ваш незабвенный S.Hamster.
P.S.Почему мыслю категориями мешков, спросите Вы?
Мне бабушка рассказывала, что в голодные годы Шаляпин пел за два мешка муки.
Видимо, это и отложилось в психику.
Славо Богу, счас еще не голодаем.
да ладно! ) Хамстер просто затеял какую-то скрытую процедуру изучения конкурентов ) дабы на «среднем хомяке» улучшить свою систему. Похоже включился бихевиориский подход ))) А может просто поболтать за жизнь не с кем — социальное обновление окружения, авось хомяк приведет матерого буйвола с собой ) вот там и начнется серьезная игра в «гуру» )))
Silent Hamster, сомнение — мое кредо по жизни :) подобное состояние держит ум в кристальной чистоте и растит сей кристалл день от дня омывая его каждодневными нетривиальными вопросами. Ваше предложение — отличный повод поискать, что может скрывается за афишируемыми гранями в темных складках вашего допытливого ума и прагматизма ;)))
Silent Hamster, подобные парадоксы я лечу переходом в новую стратегию «любопытно, что из этого выйдет?!» ))) а вот уже после перехожу в излюбленную «хм… надо это все рассмотреть детальнее, есть сомнения — как с этим жить дальше» ))))
Zofa, можно и тушенкой_))) главное, тем платить, что несете с заводов и фабрик и предприятий.
Я могу даже лампочками взять по 60 и 90 ватт))
Кто имеет возможность тащить памперсы, возьму и памперсами))))
Константин Родионов, Ну вот когда он опубликует факт разгона своего счёта в 10 раз за месяц, тогда я буду воспринимать его как равного по умениям в трейдинге.
Silent Hamster, вот! ))))) скрытая грань не заставила себя долго ждать… Добавлю вашу стратегию в личную копилку знаний ;)
хотя это вариация уже известной мне стратегии «космонавт» )) smart-lab.ru/blog/265225.php
ваше же схожая с ней но более «дешевая», которую назову «хитрое обучение, как оправдание для жены и тещи»
Кто не знает, что это такое:
Бу́шель (англ. bushel) — единица объёма, используемая в английской системе мер. Применяется для измерения сыпучих товаров, в основном сельскохозяйственных, но не для жидкостей. Сокращённо обозначается bsh. или bu.
Короче нужны паспортные данные. С учетом истории с зонтиками и возможностью заходить в кредитные организации. Скорее всего на эти паспорта будут оформлены невозвратные кредиты.)))
з.ы. Да, да хомяк. я встаю на путь разоблачения, когда не принимаются мои предложения))).
Макс, Дело в том, что во мне сидит учитель, и не могу ничего не поделать, знания нужно нести в массы. Но так как у нас сейчас не социализм и даже Басков не поет за бесплатно, то я тоже хочу гонорар, это же естественно для строя капитализма!
ив иконн, хочешь в момент поменяю твою точку зрения?.. твоя мать и отец тебя первые два десятка самых важных для любого человека лет учила азам жизни за еду. Готов повторить и про них такие же слова? Ты глуп
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
УЧЧЧИТЕ МЕНЯ, УЧЧЧИТЕ!
Я могу даже лампочками взять по 60 и 90 ватт))
Кто имеет возможность тащить памперсы, возьму и памперсами))))
Слаб человек и поддается лести)
хотя это вариация уже известной мне стратегии «космонавт» ))
smart-lab.ru/blog/265225.php
ваше же схожая с ней но более «дешевая», которую назову «хитрое обучение, как оправдание для жены и тещи»
Бу́шель (англ. bushel) — единица объёма, используемая в английской системе мер. Применяется для измерения сыпучих товаров, в основном сельскохозяйственных, но не для жидкостей. Сокращённо обозначается bsh. или bu.
gyazo.com/6c63ce8f2a84ac2e7457939103130d91
з.ы. Да, да хомяк. я встаю на путь разоблачения, когда не принимаются мои предложения))).
gyazo.com/7f9c89b61c88595e0614fde57f1055ce
Хватит на сегодня, устал очень))))
gyazo.com/6577e6ab2782d6a95986d300a6d4003e
Трусовато вошел двумя контрактами и вышел трусовато (смотри последнюю сделку)
gyazo.com/48f351d84d5dca7bc1b4f83174b00dbe
уже Верников тебе посвятил топик! Так держать!
www.rsl.ru/ru/root3444/root34443448/
Но понравился стремительный рост доллара))))
gyazo.com/cb6db23646385dc58650a143e7eff978