Всем доброго начала новой рабочей недели, за смарт-лабом посматриваю уже года как два, но все время как то лень было проходить регистрацию, сегодня вот решился, так что заурядных троллей и блогеров тут знаю если не в лицо, то как минимум по нику. Скажу одно что живых тем здесь крайне мало, каждый день пересказы новостей про Грецию, ни к чему не приводящие торговые рекомендации без стопов со словами «Все отскочили», так же выяснения отношений в стиле кто из нас дурак. А ведь из 30 тысяч пользователей данного ресурса я думаю 98 процентов это мужчины, которые изо дня в день переливают грязь друг на друга и не отвечают за свои слова, что конечно же ни как не вяжется с качеством настоящего джентльмена, пример спора Герчика и Vanuta которые в конце 2014 года, кичились какой то дуэлью, выходит, что всеми известная фраза «Пацан сказал, пацан сделал» не про них, ну в общем ладно. Лично мне нравиться когда, на смарте присутствует появления тренда в направлении какой-то одной темы, приведу пример, вот совсем недавно «Как прожить на деятельность в трейдинге» запомнился пост автора по именем Деревня, или еще, так же по тренду шла тема про раскрытия своих Гралей, где то было даже забавно, но все равно интересно, я уже не говорю про знаменитый тренд темы «Нищетрединг» который длился порядка 3-х месяцев, после, все опять перешло в стадию консолидации. Ведь согласитесь, все эти темы являются живыми, и интересными для большинства. Отсюда имеет смысл просто спросить Вас всех, а что действительно интересно читать, наблюдать исходя из тематики сайта, именно Вам?
Я лично уже ответил на этот вопрос, но все же, для меня всегда крайне интересным моментом здесь была публикация результатов ЛЧИ, это действительно захватывающее так сказать шоу, с элементами спортивного интереса. Так почему же мы все здесь, не организовываем друг с другом элементарные Бои трейдинга, где правда будет исходить не от того, кто круче напишет комментарий, а от того, кто продемонстрирует лучше доходность в промежутке как минимум 2-3 месяца. Сумма на самом деле может начинаться от 100 долларов, рынок абсолютно любой, результат демонстрироваться каждый день по средствам всеми известных сайтов, с возможностью ведения статистики абсолютно бесплатно, приз пусть будет не материальный, ведь самоутвердиться для самого себя, и окружающих кто есть кто, для каждого важно, что подтверждает огромное количество негативных комментариев в виде конфликтов интересов, тем более спорить, что за счет этого нельзя привлечь будущих потенциальных инвесторов, думаю ни кто не станет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вот, то, что идёт постоянно и могут войти все желающие.
forum.finam.ru/index.php?showtopic=15361&st=4250
Если не устраивает такой формат то предложите свой. Но соответственно и ведите.
Но желательно, что бы народ видел, что Вы покупаете или продаёте. А не только кривую дохода.
Вот мой свежесозданный демо счёт. Всё публично и открыто. Создавай свой.
Не подделать и сделка видна заранее или в момент совершения.
Но, если есть вариант, что за нас кто то другой посчитает я не против. Вообще эти соревнования нужны, что бы идеи подглядывать. Конечно и на смарте можно подглядеть, но одно дело допустим идею говорит Лара.Там всё понятно и всегда можно проверить, если не доверяешь.А другое когда идею толкает известный сливала.
2. Регистрация счета со стартовым депозитом на фхбукс;
3.Начало конкурса в 19.00 по Москве 20.07.2015;
4. Длительность конкурса 3 месяца;
5. Побеждает тот кто продемонстрировал большую доходность в % за это время.
6. Фунуцию историю позиций при необходимости, можно скрыть.
1. Депозит от 50баксов;
2. Регистрация счета со стартовым депозитом на фхбукс;
3.Начало конкурса в 19.00 по Москве 20.07.2015;
4. Длительность конкурса 3 месяца;
5. Побеждает тот кто продемонстрировал большую доходность в % за это время%.
6. Фунуцию историю позиций при необходимости, можно скрыть.
Почему это тебя не устраивает, и причем тут лотаж?
Нужны лица — кидай свой ИД вконтакте)))
В следующий раз дважды подумай, прежде чем позволять себе подобные высказывания
Или Вам реально заниматься не чем — чем набирать перед кем то очки.
Это знаете ли детский сад)))
Убедите меня в том что мне нужно, показывать всем, что я могу зарабатывать в этой индустрии.
Да и хотел спросить, что означает эта фраза?
… а там кто надо сам найдет тебя.
Ясно че.
Удачи.
Здесь другое… Проще и примитивнее…
Какая Разница, А я против 1000$
А надо ли
2015-07-20 01:55:21
P.S. С людьми которые перевирают факты, переобуваються в своем же личном мнении. Зачем связываться? Можешь мне пояснить. То демо то не демо, то он не хочет начать с 1000, то хочет. Такая не решительность с вашей стороны говорит лично мне об одном, «Вы обсолютно не отдаете отчет своим словам, а соответсвенно и действиям». И только поэтому продолжать с Вами диалог, а соответсвено вступать в какой либо интерес, исходя из всего этого, просто желания не имею, так как в жизни сталкиваться с такими людьми всегда себе дороже.
P.S. Мужик не отвечающий за свои слова, почти пидор)))
P.S. Если ты про то что я не умею так быстро как ты прикреплять Демо счета к myfxbook, то в этом и правда конкурентов тебе нет)))