.Агрегатор., амчартс — одна из самых удобных либ для финграфиков, и уж точно не говно. По крайней мере я ничего лучше не нашел, хотя перебрал пару десятков библиотек.
Gazirovkin, Вот так, постепенно косты все и съедают, зачем платить, когда можно не платить. Я ничего зазорного в ссылке на графике не вижу — мне хорошо и им хорошо.
так а где результаты портфеля? ну в недвижимости у вас фейл, считай треть а то и половину потеряли, железорудные тоже минус %10 должно быть. самое успешное у вас это депозит в Альфа Банке… еще и вывели на себя в Арсагеру кусочек, че мелочитесь %20 инвестировали бы в себя. не увидел никакой стратегии — разбросали по попсовым темам, которые не фонтан. скоро вам пипец с этим портфелем, инвесторы почки отобьют.
Алиев Сергей, а в долларах сколько заработал инвестор? может просто купить наличный бакс и не тратить время? да и подозреваю что при попытке продать стройку и железо может возникнуть тема когда реальная цена покупки будет иметь хороший дисконт. ну да ладно, ваши проблемы
Алиев Сергей, штаны новые Шадрину хоть купите. в баксах я говорю сколько инвестор потерял? ну и про бумаги железных как-то отдельно напишу как про золото, будет интересно. ВАЗ при спаде продаж авто еще ликвидный?)
Алиев Сергей, так как заработали если потеряли на курсовых и на ценности отраслей, да и заработок у инвестора наступает только при продаже, они еще в позиции. вот я и говорю с каждой неделей треть их портфеля теряет в рублях.
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Уже есть планы на предстоящую субботу? Приглашаем вас на День технологий!
Отмечать будем 30 мая в кластере «Ломоносов» в рамках Московской недели предпринимательства. Посещение бесплатное, но нужна предварительная регистрация .
Стартуем в 10 утра, но приезжать...
Козлов Юрий, оно конечно верно. Но три года назад, кто-же такое предполагал ?
Тогда все ждали новых хаев и роста на низкой ставке и неработающих санкциях.
26 июня ГОСА КАМАЗа по допэмиссии ПАО «КАМАЗ»Созыв общего собрания участников (акционеров)
Дата проведения годового заседания общего собрания акционеров ПАО «КАМАЗ», голосование на котором совмещ...
Олег Радзинский,
примерно 30% тех кто купил особо не следят потом за своим портфелем, пришел купон во время — хорошо, пришел через 10 дней — нормально. Всегда же даже в полных дефолтниках спустя...
Написал обращение в ЦБ с просьбой обратить на данную ситуацию внимание.
В общем суть обращения в том что в данных обстоятельствах на фондовом рынке цена на акцию формируется под давлением не рыночны...
Группа ГАЗ представила универсальную платформу, которая должна стать основой для создания семейства легких коммерческих автомобилей нового поколения — Автопилот Группа ГАЗ представила универсальную пл...
Структура ЦБ по эмитентам в портфеле»
Стратегия фонда
лишнее.
Успешных инвестиций!
Стоит копейки.