Коллеги, нужно приложение на андроид с котировками в реальном времени. Интересуют котировки московской биржи. У них есть свое приложение, но, оно пока никакое. Срочного рынка там вообще нет. А интересуют как раз котировки фьючерсов. Перерыл весь плеймаркет и ничего путного не нашел. Если кто то пользуется подходящим приложением — отпишитесь. Неважно платное или бесплатное. Заранее спасибо.)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Adept, да я заметил как вы в нем торгуете. Впечатлило. Если открою реальный счет в «Открытии» по итогам своего участия в конкурсе начинающих инвесторов, то обязательно буду работать в МТ5. Кстати, торгуете со стационарного компа (ноутбука) или с планшета?
i.h2t.ru/ и s.profitaccount.ru/ — это, похоже, одно и то же. К сожалению у второго нет графиков на фортс, а у первого графики вообще отсутствуют. Но, на крайняк годятся, чтобы не сидеть все время в планшете, который садится после 6 часов работы.
Фьючи нашей биржи есть. Сам пользуюсь всегда, когда не у компа (правда, Айфон версией этого приложения, но, думаю, программа для Андроида идентична).
Пару недель назад приложение обновилось, и котировки фьючей стали идти в риалтайм без «законной» задержки в 15 минут. И это без всякой регистрации в приложении (т.е. просто поставил приложение и смотришь). Надеюсь, данный глюк еще долго не заметят-исправят.
Игорь Аби, А чем не нравится? Да, формально в демо-режиме, но никаких неудобств это не доставляет. Каких-то прочих ограничений от демо-режима я не вижу.
Александр Пивоваров, в принципе, присмотрелся — годится и финам-трейд. Графики неплохие и пока без отставания работает. Другой подходящей, с графиками все равно никто не знает.
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Мы продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный...
В 2021 магнит купил дикси 2500 магазинов за 85 млрд.В 2026 магнит стоит 170 млрд с 35 тыс магазинов.Даже без учета инфляций, и того что дикси уступал магниту как бренд… Магнит должен стоить в 7 раз до...
4Neizvestniy, Вероятно, для Газпромнефти 10 млрд рублей народных не много, биржевых облигаций на сотни миллиардов у нее, плюс еще долларовые и юаневые. С другой стороны, если занимает, значит эти д...
nonamen, какая ещё сеть заправок? Там партнёрские заправки Татнефти были у них точно, но их собственных вроде не было. Можно ссылку на то что вы говорите для подтверждения?
🚀 FixVesta — стабильный крипто-доход каждый день
🌐 Официальный сайт: FixVesta
Платформа обеспечивает ликвидность для криптовалютных операций и работы с ордерами на биржах. Средства участников и...
sasa sasa, и к тому же очень легко доказать, что новый в кавычках завод имеет отношение к старому. Бывший коммерческий директор старого завода является владельцем нового, использует то же самое зда...
MATEMATNK, — получается 2ая выгода — откупают дешевле для себя, но мне по предотсечной цене возмещают, да ещё и дивы (от этого количества бумаг) моих — крутят от недели до 2х — как заявили в общени...
для клиентов БКС котировки в режиме онлайн, для других — задержка 15 мин.
Фьючи нашей биржи есть. Сам пользуюсь всегда, когда не у компа (правда, Айфон версией этого приложения, но, думаю, программа для Андроида идентична).
Пару недель назад приложение обновилось, и котировки фьючей стали идти в риалтайм без «законной» задержки в 15 минут. И это без всякой регистрации в приложении (т.е. просто поставил приложение и смотришь). Надеюсь, данный глюк еще долго не заметят-исправят.