Тут один товарищ написал, почему если я подписан на человека, то мне не приходят уведомления на почту. Мы сделали эти уведомления, поэтому вам может прийти много писем сегодня. чтобы не получать уведомления по почте с блогов, на которые вы подписаны, просто снимите верхнюю галочку на страничке:
Тимофей Мартынов, а можно вопрос… при наведении на чей-либо профиль всплывает шапка с кнопками добавить в друзья, подписаться/отписаться, оправить ЛС. А где можно посмотреть на кого я уже подписан? И второе, там же не плохо бы было сделать возможность сразу отписаться от кого-либо, чтобы не искать их еще где то, тем более что я так и не смог найти кнопку отписаться, например для друзей, т.к. в списке друзей эта шапка не всплывает.
Новые возможности с БКС API: торги заблокированными активами, внебиржевой валютой и другое
Делимся новостями БКС API¹ — мы выпустили три важных обновления, которые расширяют торговые инструменты и упрощают работу с рыночными данными. Торговля заблокированными иностранными...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Лизинг-Трейд" понижен ruBB+, ООО «Оил Ресурс» и АО «Кириллица» отозван)
🔴ООО «Лизинг-Трейд»
Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruBB+ и изменил прогноз на развивающийся. Ранее у Компании действовал рейтинг на уровне ruBBB- со стабильным...
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Strateg #1, а почему Аликперов не поедет на СВО и не отдаст 20-30 миллионов на беспилотники вместо покупки бесполезных Угадьд, Гарсий, Ливай и прочей дребедени?
fusy,
Системообразующее это значит, что от ее хоз.деятельности зависит множество других субьектов.
Не будет работать — не будет платить зп, налоги, поставщикам, банкам и прочим кредиторам. 57 ...
Tverskoy_homyak,
людей меньше — ну как бы наоборот исторически низкая безработица. Она ниже чем необходимо для нормальной работы экономики необходимо иметь 3-4% безработицы. У нас залетело в 2.5...
😸 мышиная паника на $60,000! 🐭 я предупреждал: биткоин в ловушке. куда они побегут дальше?
👋 Привет, коллеги. Помните, я скидывал расклад и говорил, что расставлю мышеловки ровно на $60,000? 🪤 В...
FinEx ликвидирует свои ETF-фонды. 15 мая 2026 года фонды FinEx подали в Высокий суд Ирландии ходатайства о ликвидации. Официально об этом компания сообщила 28 мая.
Причина коротко звучит так (пол...
Я сам себе друг :)))))